8. Великая Скифия

Всё сначала…

Некогда высокоразвитая цивилизация, процветавшая на Земле более 500 тысяч лет, погибла. Многие смогли эвакуироваться, воспользовавшись вайтманами, вайтмарами или «Звёздными Вратами», которые тогда ещё исправно функционировали. Но большая часть людей погибла от войны, радиации, стихийных бедствий, голода и холода. Вся инфраструктура была уничтожена. Люди были отброшены на уровень первобытной дикости и борьбы за выживание. Пришлось всё начинать с начала…

Итак, чуть более 13 000 лет назад Тёмные Силы одержали ещё одну победу на Мидгарде. Они смогли организовать смешение двух рас с разными «эволюционными числами» (людей Белой и Красной рас), добиться значительного усиления эволюционного перекоса у вождей Антлани (Атлантиды) и спровоцировать первую планетарную войну.

Эта братоубийственная война, подготовленная и спровоцированная Тёмными Силами, велась между народами Белой Расы, и итогом её стало разрушение земной цивилизации и формирование нового социального организма на Мидгарде с низким «эволюционным числом». А когда человек, являющийся носителем генетики с высоким «эволюционным числом» попадает в социальный организм с низким «эволюционным числом», то появляется возможность для возникновения эволюционных перекосов (подробнее об этом читайте в книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»). Это и было настоящей целью космических бандитов (Тёмных Сил). Они не собирались уничтожать планету и живших на ней людей. Они хотели, чтобы высокоразвитые люди Белой Расы одичали и стали их рабами на многие тысячелетия. А чтобы одичание шло быстрее и наверняка, Чёрные «помогали» пострадавшим в этом, нужном для них, чёрном деле. Их помощь дорого обошлась цивилизации Мидгарда. Наши «заклятые друзья» – Кащеи, князья Пекельного Мира – пришли со своими боевиками не выручить людей, оказавшихся в смертельной беде, хотя имели такие возможности, а совратить их с разумного жизненного пути, подтолкнуть к постепенной потере человеческого облика, к возврату в состояние дикости, в состояние «разумного животного».

Эти чужеземцы (люди с чужой планеты-земли) хорошо знали свою работу, и в критический для Мидгарда момент, созданный их усилиями, подсунули людям следующий разлагающий элемент своего, поистине дьявольского плана: «искушение», которое позволило животным инстинктам одержать верх над разумом. Этим искушением было «выживание любой ценой». Ради этого, ради куска чистой еды, ради глотка чистой воды многие земляне, по советам чужеземцев, забыли о Чести, о Совести, о Долге, о Разуме, начали убивать себе подобных, начали превращаться в зверей в человеческом облике и быстро терять свой эволюционный потенциал.

Вот, что говорится об этом в Славяно-Арийских Ведах:

4. (84). Люди станут прятаться от дождей

Отравленных, смерть несущих, в пещерах,

И питаться начнут плотью животных,

Ибо плоды древесные ядами наполнятся

И многие люди умрут, отведав их в пищу…

Отравленные потоки воды принесут много

Смертей детям расы великой

И потомкам рода небесного,

И страдания людям принесёт жажда…

5. (85). И по совету чужеземцев,

Тайно прибывших на Мидгард-землю,

Люди станут лишать друг друга жизни,

Ради глотка свежей воды,

Ради куска чистой пищи…

«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.

Ядерная война и планетарная катастрофа были для Чёрных лишь инструментом, позволившим добиться поставленной ими цели: опустить земную цивилизацию с высокого, космического уровня до уровня каменного века, уровня «разумных животных». И их абсолютно не волновало, что погибло огромное число ни в чём не повинных людей. Они позже цинично бросили в Библии клич: «плодитесь и размножайтесь», и «стадо» начало быстро пополняться новыми «овцами», уже готовыми к употреблению – безмозглыми, безсовестными и покорными.

* * *

Смещение тектонических платформ вызвало колоссальную вулканическую активность. Огромное количество вулканического пепла и пыли, выброшенное в атмосферу, стало задерживать часть солнечной энергии, и на Земле наступило «похолодание». В сегодняшней терминологии это называется «ядерной зимой». Начался т.н. ледниковый период. И начался он около 13 000 лет назад. Всё это произошло настолько стремительно, что льды старых полюсов ещё не успели растаять, а новые уже образовались. Вся северная часть Евразии покрылась льдами – огромными ледниками. При продвижении на юг, ледники уничтожали всё на своём пути, начиная от величайших сооружений, и кончая плодородным слоем почвы. Когда температура на планете начала повышаться, ледники начали отступать – таять. Талые воды смывали на своём пути всё, что не уничтожил ледник. После отступления ледников, оставалась безжизненная, каменистая, мёрзлая пустыня с множеством озёр, на которой ничего не росло и никто не жил.

Человек ведь тогда не мог идти куда угодно. При тех обстоятельствах, которые сложились на Мидгарде в то время, человек мог идти только туда, где была или появлялась возможность добычи достаточного пропитания. Поэтому он и шёл только туда, где восстанавливались природные условия для произрастания лесов и жизни большого числа разнообразных животных.

Эти процессы заняли всего около 10-11 тысячелетий, хотя, по нашему представлению, должны были бы занять несколько десятков, а то и сотен тысяч лет. Но, скорее всего, и здесь не обошлось без участия наших великих предков – Славяно-Ариев. Видимо, они приложили максимальные усилия, чтобы как можно скорее нормализовать обстановку на планете и спасти жизни тех, кто не смог или не успел эвакуироваться и выжил в этом аду…

Так или иначе, но очередное вынужденное освоение просторов сегодняшней Европы белой расой стало возможным не ранее 5-6 тысяч лет назад. До этого времени севернее Альпийских гор земли были ещё не пригодны для проживания по тем или иным причинам. А территория южнее Альп была занята племенами чёрной расы, эвакуированными на Мидгард около 40 тысяч лет назад  и частично расселёнными в северной Африке.

Вполне очевидно, что одной из главных целей всей этой многоходовой комбинации было подталкивание белой расы к смешиванию с другими расами, заблаговременно привезёнными на Землю специально с этой целью. Однажды (25 тысяч лет назад) Тёмным это хорошо удалось на американском континенте. Сейчас они добились того, что Славяно-Арии, опять покидавшие Сибирь из-за ещё большего похолодания, пошли на юг – в Азию, и на запад – в более тёплую Европу. Это неизбежно должно было привести к смешиванию с племенами чёрной расы в южной Европе и в Индии; и с племенами жёлтой расы в юго-восточной Азии. Тёмные хорошо знали своё чёрное дело разрушения, порабощения и уничтожения всего и вся. Но сегодня они уже потерпели сокрушительное поражения. Их главная Иерархия, подчинившая себе большую часть нашей Вселенной, уже уничтожена! Осталось выловить рассеянные мелкие банды и навести порядок на некоторых планетах, таких, как наша Мидгард-земля, сильно пострадавших от деятельности Тёмных. Этим занимается сейчас Иерархия Светлых Сил.

А тогда до этого было ещё очень далеко…

Великая Скифия

Для понимания не только прошлого, но и будущего нашей страны, нам всем полезно знать историю загадочных скифов. Почему загадочных? Потому что учёные так толком ничего и не говорят: кто они, откуда взялась и куда исчезла эта «группа народов», которая, как утверждается, 3 тысячи лет назад проживала на территории современной Восточной Европы, Средней Азии, Казахстана и Сибири и которую называли Великой Скифией? Широко распространено мнение официальной науки, относящее её к ветви древних иранских народов, откуда-то пришедших в степь к северу от Ирана приблизительно в 1 тыс. до н.э., и скифский язык классифицируется, как один из восточных иранских языков. С названием народа тоже не всё понятно. Считается, что скифы – это греческое название, а сами они себя называли сколотами, которое историки вывели от иранского «skula-ta», что означает лучники.

Однако осталось ещё достаточно неуничтоженных свидетельств того, что скифы воевали с Древним Египтом, основывали мощные государства в Месопотамии, Центральной Азии, Палестине, Индии и Китае, что почти весь континент Евразия, вплоть до Заполярья, 5 тысяч лет назад был занят огромной империей – Великой Скифией. Вспомним хотя бы, что сравнительно недавно люди знали, что в древности Ледовитый океан назывался Скифским. Например, на карте Скифии и Серики Кристофера Селлариуса , изданной в 1703 в Германии, на которой также можно увидеть древнее название реки Волга – РА слева и Гиперборейский или Скифский океан вверху. Кроме того, сейчас стали широко доступны результаты археологических раскопок, и мы теперь можем увидеть внешность скифов и воочию убедиться, что ничего иранского, читай восточного, в их внешности и близко нет. Перед собой мы видим черты белой расы, более того – это черты современных русов, и сейчас проживающих на территории России.

65             66             67

На фотографиях выше вы видите реконструкцию внешнего вида скифов по результатам раскопок скифских курганов. В курганах найдены сотни скифских золотых предметов с изображёнными на них скифами.

68             69             70

Обратите внимание, что точно такие же причёски и бороды носила русская знать вплоть до 17 в. Причём, на этой чаше волосы и бороды выполнены из золота, что показывает, что скифы были светловолосым европеоидным народом, а их упорно рисуют тюркообразными с чёрными волосами и глазами.

Так что А. Блок был прав, когда в стихотворениии «Скифы» воскликнул «Да, скифы мы!», но это единственное, в чём он был прав. Насчёт раскосых очей, азиатской рожи и свирепого варварства скифов он явно погорячился. Хотя не он первый рисовал скифов жестокими дикарями.

Тем не менее, «дикие» скифы были удивительными золотых дел мастерами, судя по находкам в курганах, хотя нам скажут, что сделаны все эти предметы искусными греками.

О том, что Великая Скифия – огромная Евразийская империя есть имерия Русов, наследницей которой стала Великая Тартария, и позже Российская Империя, написано в прекрасной книге Ю.Д. Петухова и Н.И. Васильевой «Евразийская история скифов». С восторгом мы узнали, что, среди прочего:

– навыки обработки железа, алфавитное письмо, сюжеты гомеровского эпоса грекам принесли скифы в 9 веке до н.э., что Спартак по происхождению был скифом – боспорским царевичем из династии Спартакидов, что объясняет необычайный успех его восстания и тот факт, что одно время его войска контролировали всю Италию, за исключением Рима;

– в 8 веке до н.э. на территории Палестины процветал «греческий» город Скифополь

– русские летописи рассказывают о предках, братьях Скифе и 3ардане, ходивших войной на «землю египецкую»;

– свидетельство о договоре с Александром сохранилось и в русских летописях. Там сказано, что Сан, Великосан, Авелгасан – князья «храбросердого народа словенского, славнейшего и знатнейшего колена русского» и Александр Великий разграничили сферы влияния, обязуясь не вступать на чужие земли. Территорией русских (то есть скифов) были признаны все земли, лежащие от Балтики до Каспия;

– Парфия была создана скифами. В результате раскопок города Нисы (близ Ашхабада), столицы первых Аршакидов, обнаружилось, что в городе была построена крепость «по последнему слову» тогдашней техники, и дворцы, переполненные выдающимися произведениями искусства: мраморными и глиняными статуями, барельефами, росписями, изделиями в скифском зверином стиле;

– «Татаро-монгольское» нашествие было нашествием скифо-сибирских русов-язычников, втянувших в свой могучий «девятый вал» язычников-татар, язычников-половцев, русов-алан, вторичных русов-язычников Средней Азии … – нашествием русов-язычников Азии на русов-христиан «феодально-раздробленной» Великой Владимиро-Суздальской и Киевской Руси.

– Подлинные русские летописи, не подвергшиеся правке, говорили то же, что современные им иностранные источники. В Иоакимовой летописи, сохранившейся в передаче Татищева, прямо сказано, что русские произошли от двух братьев, Словена и Скифа. «Словен иде к полуночи и град великий созда, а Скиф остался жить на прежнем месте, у Понта и Меотиса»;

– Предками русских у Татищева прямо названы скифы.

Ещё в 17 веке в Европе знали, что в Великой Тартарии разговаривали на скифском. В частности об этом писал Николас Сансон в «Атласе Азии», изданном в 1653 году. Как мы знаем теперь, что и король Артур имеет скифо-сарматские (читай – русские корни). Скифы также были основателями и носителями культуры на Кавказе – от верховий реки Кубань до современного Дагестана 12-4 в до н.э., материальные предметы которой сплошь покрыты свастичным узором.

Естественно, что скифская культура оставила свой след и в культуре России, как своей преемницы. Например скифские головые уборы носили и носят на Руси, а также в древней и Европе средних веков.

Ни скифы, ни сарматы никуда не исчезли, несмотря на то, что историки постоянно об этом твердят. В древности рода славяно-ариев назывались по имени своего князя: «И от того времени по имяном князей своих и градов их начахуся звати людие сии словяне и руси» (Сказание о Словене и Русе и граде Словенске из Хронографа 1679 г.) Так люди князя Руса, Словена, Скифа, Сармата и т.д. назывались, соответственно, русами, словенами, скифами, сарматами. Последние так и продолжают жить на той же территории, где жили всё это время – на территории своей некогда огромной Империи, на месте которой находится современная Россия.

Ещё в 1854 г. Егор Классен в своём труде «Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов до Рюриковского времени в особенности с лёгким очерком истории руссов до Рождества Христова» доказывает, что скифами и сарматами, о которых в разное время писали разные западные историки, называется один и тот же народ, говоривший на одном языке:

«…Анна Комнена, Киннам и Константин Багрянородный называют их ещё Скифами, когда уже все прочие истории именуют Руссами…

1) Скифы Анны Комненой, Льва Диакона и Киннама говорили русским языком.

2) Тавроскифы Константина Багрянородного говорили русским языком.

3) Велико-Скифы греческих писателей, по Нестору, говорили русским языком.

4) Сарматы (Руссы) Халкокондилы говорили – русским языком.

5) Алане (Росси) в грузинской истории – разумеется, русским.

6) Сарматы Папы Сильвестра II говорили венедским языком, а венедский язык есть наречие славянского.

7) Сарматы (Яциги и Паннонцы) Аммиана Марцелина и блаж. Иоронима говорили славянским языком.

8) Сарматы (Анты), признанные всеми за славян, говорили, разумеется, славянским языком.

9) Сарматы (Сербы) Плиния и Антона говорят и теперь славянским языком.

10) Сарматы (Венеды) Прокопия и Птолемая, как занимавшие одно и то же место с Сарматами Папы Сильвестра, говорили одним с последними языком, следовательно, славянским.

11) Сарматы (славяне) разных историков–славянским.

12) Все вообще Сарматы Апендини – славянским.

13) Алане (Анты) славянским.

14) Алане в северной Франции – славянским…»

Также он писал, что скифы-русы были самым передовым народом Земли:

«…Зная, что Руссов называли Скифами, Троянами и Славянами, мы переносим на первых, т.е. на Руссов все те отличительные черты, которые засвидетельствованы порознь за всеми тремя относительными их названиями историками фригийскими, греческими, римскими и немецкими, и из сего сгруппирования свойств и развития одного и того же народа оказывается, что просвещение древних Руссов и старше и выше греческого…

Промышленность Скифов также опережала таковую же у всех прочих народов; ибо известно, что Скифы изобрели сталь, огниво, нелинючие краски, выделку кож сыромятных и юфти; им известно было бальзамирование трупов, что они и исполнили над трупами царей своих; им же принадлежат и первые горные работы и разные другие открытия и изобретения. Астрономия Скифов (Халдеев) есть, сколько известно, старшая у всех народов. Скифские письмена, сохранившиеся в некоторых скандинавских и всех поморских рунах, а также и по левому берегу Енисея, повыше Саянского отрога, свидетельствуют, что служили образцом для древних греческих письмен, равно для Кельтских и Готфских алфавитов…»

Однако за 100 лет об этом целенаправленно и тщательно забылось, и скифы снова стали загадочным исчезнувшим народом. Вот, что пишет в книге «Скифы: строители степных пирамид» Тамара Тэлбот Райс (1904-1993), урождённая Абельсон, имигрировавшая из России в 1917 году:

«Скифы исчезли со страниц истории так же неожиданно, как и появились, как будто они упали в глубокий колодец. И хотя сами они исчезли, они всколыхнули воды истории. Волны разошлись почти по всей Европе, и едва ли удивительно то, что наибольшее влияние они оказали на Россию, где их плавные и подвижные линии заметны даже в наше время…»

Тем не менее, эта книга интересна тем, что автор проанализировала 94 скифских захоронения, расположенных на огромной территории – в России (в том числе на Кубани, Астрахани, Самаре, Урале и Алтае), Украине, Германии, на Балканах, Румынии, Венгрии и Монголии, чем подтвердила, хотя и не ставила себе такой цели, существование Великой Скифии когда-то занимавшей почти весь континент Евразии и ещё в 1771 году – западную часть Северной Америки, что подтверждает карта в первом издании Британской энциклопедии, где для картографов того времени эта территория Великой Тартарии (там же см. карту французского картографа Николаса Сансона 1691 года), преемницы Великой Скифии, была сплошным белым пятном, Terra Incognita, так же, как когда-то для Геродота земли севера и востока Евразии. К сожалению у автора не оказалось археологических данных, чтобы показать территорию скифского государства дальше, на восток, и на Американском континенте.

71             72             73

Заслугой автора книги так же является анализ некоторых исторических памятников Европы раннего средневековья, которые выполнены в скифском «зверином» стиле, который невозможно спутать ни с чем – животные, часто мифические, изображаются в настороженной позе, с круглыми глазами и мускульными линиями. И к какой бы культуре современные учёные ни относили эти памятники, будь то латеннская, гальштатская, кельтская, пиктская или культура викингов, источник у них был один – скифский.

Скифский стиль присутствует в Стаффордширском сокровище – кладе, приписываемом англо-саксонской знати, найденном в графстве Стаффордшир, Англия (7 в н.э.); скифское влияние на украшение котла из Гундеструпа, Дания (2-1 в до н.э.); кельтский стиль изображения животных; папильскинй крест (8 в н.э.) на острове Бурра (Burra), Шетландские острова, Шотландия; животное с абботсфордского креста, Вудрей (Woodrae), Шотландия.

Представаляет интерес тот факт, что шотландские учёные прекрасно знают, что шотландцы или скоты  не являлись автохтонным населением, а были скифами-галлами, которые примерно в 5 в до н.э. поселились в северной Ирландии через Испанию с территории современной Украины. Этот факт упоминается в Шотландской декларации Арброта, написанной Папе Римскому в 1320 году. Скифское происхождение шотландцев также утверждается в таких средневековых документах, таких как – Книга Завоевания Ирландии, которая описывают происхождение галлов из скифов и их путь через всю Европу до Ирландии и энциклопедии Этимологии Исидора Севильского (7 в н.э.), который писал, что шотладцы  являются выходцами из скифских земель и пришли в Ирландию или Скотию в четвёртую эпоху, которую он относил ко времени между правлением царя Давида и вавилонским пленением (в нашем летоисчислении это между 10 и 6 в до н.э.). Эти и другие тексты о происхождении шотландцев и ирландцев из скифов можно посмотреть здесь. Теперь понятно, почему ткань «шотландская» клетка, которая называется по-английски тартан, была найдена в захоронениях тохаров на реке Тарим в Западном Китае. Потому что и «тохары», и «шотладцы» были одним народом и имели одну культуру – скифскую…

 

Источник: http://www.peshera.org/khrono/khrono-08.html



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...