Языческий гороскоп. ЛОСИХА 20 февраля – 20 марта

лосихаНебесная корова, как ее называли, Зимун. Это она разлила Небесное молоко по небу, из которого образовалась молочная небесная река, воспетая в сказках, окруженная кисельными берегами, текущая в Ирий-рай, где нету смерти и рождения, где вечно лето и куда стремился каждый живущий в то врем на земле. По берегам этой реки, по ее кисельным берегам росли волшебные магические яблони, молодильные, понятное дело, и исполняющие желания. Так что, отправлявшийся в свое посмертное путешествие по этой реке мог по дороге нарвать и молодильных и прочих, отведать их и прибывал на место молодым, здоровым и счастливым, потому как все его желания исполнялись, пока крылатая ладья Семаргла несла его в Ирий-рай. Но если ты хотел оставаться в образе мудрого пожитого старца, ты мог не утруждать себя молодильными яблочками. А если все его желания на земле были осуществлены, то и с яблонь исполнения желаний он также, не срывал плодов. Это одна из функций небесной коровы – давать молоко, которое в древнем мире было основным продуктом как для детей, так и для взрослых. А корова, которая в Индии до сих пор священное животное, в память о той небесной корове-прародительнице олицетворяла собой благополучие, достаток, спокойную сытую жизнь. То есть и человек, рожденный с 20 февраля по 20 марта в месяц снежень, несет в себе вот эти все качества: сытость, достаток, благополучие и процветание.

К тому же, Лосиха-Зимун ассоциировалась на Небе с Большой Медведицей. То есть до того времени, пока мы не переименовали это созвездие в Медведицу, а рядом с ним стоящего лосенка в медвежонка, оно называлось Зимун или Небесная корова или Лосиха, а медвежонок, естественно, теленком или лосенком. Это говорит об очень большой древности названия созвездия, уходящей в такую глухую архаику, когда мы еще не обзавелись домашним скотом, то есть еще не были приручены дикие животные и матерью, коровой мира и, следовательно людей, была лосиха, дикая корова. Кстати, слово «королева» происходит от слова «корова» – старшая мать, прародительница рода, а «король» – управляющий от имени матери, что говорит о матриархате, то есть о древнем мироустройстве и социальном устройстве, то есть уводит нас в глубь тысячелетий, даже не веков.

Человек свою судьбу видит в здоровом питании, здоровом образе жизни и здоровом потомстве. Почему потомстве? Потому что Лосиха-Зимун она мать и не кого-нибудь там, а самого Велеса-скотьего бога.

Лосиха здесь выступает в роли демиурга. Мы привыкли, что демиург – мужского рода, но в сознании древних предков-язычников демиург была женщина, ну в смысле корова. Мир не был сотворен, а был рожден небесной Лосихой. Демиург-корова родила мир также, как она потом родила Велеса, излила небесное молоко звезд и, естественно, человека также. То есть мы по древним языческим поверьям зачаты на небе, выношены небесной дикой коровой и рождены здесь на земле, и выкормлены, естественно, небесным молоком, звездным по своей сути. Мы не просто богорожденные, мы боговскормленные, богозачатые и боговзрощенные.

Одним словом, человек будет, прямо скажем, не прост, прям звездный мальчик или девочка со всеми вытекающими последствиями как для родителей, так и для его судьбы. То есть человек будет стремиться к каким-то большим, прямо скажем, космическим масштабам. Не иллюзорно, не фантазия а так, чтобы эта космичность протекала в его судьбе. Причем он будет достаточно рано осознавать свое звездное происхождение. Трудно не заболеть звездной болезнью и трудно удержать это. Если у человека получится, тогда он явит себя миру как гения, как абсолютно неординарный человек. Если же у него эта программа не сработает, то он останется самодостаточным, любящим семью, детей и все вокруг человеком, способным довольствоваться малым, но и также тем, которому не способна вскружить голову роскошь или супердостаток.



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...