2. Поездка часть 2. Аркаим. г. Чека

9 мая, 2 часть    продолжение…..

Рано утром, 9 мая, мы приехали на Аркаим. Разместились по вагончикам и летним домикам, оставили там свои вещи и поднялись на Шаманиху, встретить рассвет.

Есть обряд для тех, кто приезжает первый раз, подниматься на гору босиком. Считается, что так Дух горы с каждым знакомится отдельно, а информацию считывает через ступни ног.

Но, я приезжая на Аркаим и поднимаясь на Шаманиху, разуваюсь каждый раз, я отдаю дань уважения Шаманихе. Я воспринимаю её как живую Сущность и общаюсь с ней, тоже как с живой.

Я благодарю её за то, что позволила нам приехать, посылаю ей свою любовь и прошу дать разрешение на выполнение всей нашей программы.

114

Шаманиха долго у себя не держит, начинает дуть холодный ветер, как будто выпроваживая тебя с горы. А я чувствую, как древний и мудрый Дух Шаманихи ворчит….иди, иди, уж…занимайся своими делами, не мешай мне общаться с другими…

Осенью прошлого года, когда мы приезжали по приглашению Аркаима, нас ожидала теплая безветренная погода и теплые вагончики. В этот раз всё было по-другому. Солнце светило ярко, но дул сильный ветер, а в вагончиках было, мягко сказать, не жарко.

Я беспокоилась за людей, как к этому отнесутся? Будут ли высказывать претензии? Кое-кто из новеньких подходил ко мне и с удивлением говорил: а мы думали, что здесь гостиница и душ есть…

Я обратилась с вопросом к своему Высшему Я – в чем дело? Почему так?

Моментально получила ответ: Ну, что ты хочешь? Идет проверка на принятие ситуации. Вас же гора Чека пригласила! Проверяют силу вашего Духа. Случайных людей на Чека не бывает, а вы едете активировать Кристалл Силы Духа России – кристалл Побединник! Идет отбор.

Я успокоилась, действительно, на Аркаиме ничего случайного не происходит. ВИдение общей картины приходит позже.

115

В 12 часов дня выехали на г.Чека. Была целая  вереница из машин, Газелей, микроавтобусов, поехали все 80 человек. По дороге опять прошли проверку на сплоченность и взаимовыручку. При переезде через речку, одна машина застряла, совместными усилиями её вытащили, и потом проезд каждой машины через реку встречали дружными аплодисментами, все радостно кричали «ура»!

Своих не бросаем!

Вот и Чека. Основная группа проехала вперед, к дальнему подъему. А мне было сказано -начать с Истока.

Проводником на гору является родник, у него принято спрашивать разрешения. Я не стала отступать от традиции, и мы с Леной Вахтеровой пошли к роднику.

Там я  закрыла глаза и сразу же увидела (смешно звучит, не правда ли) в своей руке светящийся ключ.

Лена подсказывает: попроси дверь показать…

И в правду, появилась большая дверь с черным резным отверстием для ключа. Я вставила Ключ, провернула два раза, и сразу увидела открывающийся Портал! Всё. Дело сделано, разрешение получено. Мы возвратились к своей группе, и пошли на гору.

Подъем на Чека с этой стороны хоть и пологий, но долгий. По дороге  гора одарила нас цветущими дикими Ирисами, можжевельником, а ближе к вершине, нас встретила хозяйка – ящерка. Ярко-зеленая, красивая, она повертела головой, дала себя по фотографировать и убежала.

116

117

На горе основная часть группы уже подготавливала Пространство для активации Кристалла Побединник. Ещё дома, перед поездкой мне показали нашу работу на Чека и текст активации, нам оставалось только всё четко выполнить.

Я рассказала всем небольшую предисторию всей нашей Световой работы, мы встали в славянскую свастику, положили руки друг другу на плечи.

118

Я пригласила Духов всех четырех стихий встать рядом с нами и замкнуть наш круг. Потом обратилась с призывом к Кристаллу Силы Духа России и призвала его к активации, пробудиться ото сна и раскрыть все свои потенциалы и свойства. Для возрождения России и во славу её!

119

Активация Кристалла прошла на большом эмоциональном подъеме, по окончании её все радостно друг друга поздравляли и обнимались.

Здесь можно написать как в сказке — радостные и счастливые, они вернулись домой )).

После нашей Световой работы на г. Чека, Таня Пархаева из Москвы, получила Послание от Тенекса Рамахара. Я её разрешения, я его выкладываю.

ТЕНЕКС РАМАХАР

После работы на горе Чека, 09.05.2013

Я, Тенекс Рамахара приветствую вашу группу Светочей в центре Вселенной.

В центре, откуда начинается Новая Русь. Рождение и воссоединение Руси.

Кристалл Святой Руси раскрывается и соединяется в Единстве Духа и Души.

Проделав этап возрождения Духа Святой Руси, вы открыли сердца тысячам и тысячам человеческим сознаниям.

Люди готовы открыть свои сердца, жить сердцем, жить в любви и Любовью Творца.

Вы сделали огромный шаг к Единению человечества Руси, Земли. Вселенной.

Работа ваша продолжается, работа над собой.

Как сказано в вашей «человеческой» Библии: Да возлюби ближнего, как самого себя.

Возлюби свое «Я», человек. Возлюби «Я» своего ближнего.

Это путь к Единению, это путь к Воскресению-Вознесению вашего и вашей планеты

Земля, всех жителей вашей планеты, что приведет к Вознесению существ вашей Вселенной.

С любовью, Тенекс Рамахара

 

Вечером этого же дня, в лагере на Аркаиме, ко мне подошел Бондарев Николай и рассказал о полученной им и его братом Сергеем информации, что энергетическое Поле гор Шаманиха и  Любви надо трансформировать в Сферы. Произвести перенастройку.

Я их поддержала сразу же, потому что по приезду  увидела, а вернее сказать – не увидела на Шаманихе ауры, но не поняла с чем это связано.

Группе объявили, что все желающие принять участие в этой работе идут к д.Александровка на скалу.

Не  буду подробно рассказывать об этой работе, скажу только, что она проходила не просто, в какой-то момент «забуксовала», Федор Шайдуллин увидел картинку, которую сам не мог понять и, мы никто не знали, что это значит…

А Федор увидел следующее…

«Картинка пошла до начала слов ведущего. Вначале появилась сфера над Аркаимом,  в виде 3-х цветной дуги. Потом появилась  Земля,  и сфера замкнула планету по внешнему радиусу золотисто-белым цветом.  От центров (экватора) внешней стороны Земли вверх,  устремились два луча уходящие высоко ввысь. В начале, образовался треугольник, нижней стороной ему служил экватор Земли, который начал вращение по часовой стрелке. Потом верхняя часть треугольника как бы прорвалась в другие миры, два луча треугольника продолжали движение, расходясь в стороны и образуя фигуру, напоминающую песочные часы. В верхней части, суженного места, появился предмет, напоминающий не то сундучок, не то гриб, коричневатого цвета. Предмет как бы подбрасывало, и он не мог пройти  через узкое место. В этот момент Лена (Новокузнецк), сказала, что хочет лечь в центр круга, она заземлила нас,  образованного из 24 человек. Она стала гармонизировать пространство звуком ОМ. С песней, по теме,  к ней подсоединилась Люда. И до момента с песней (звук), картинка была осветлена примерно, на одну пятую часть и процесс осветления  шел трудновато, то песня(звук) сделали это мгновенно и на полянке появились несколько танцующих  девушек, в сарафанах и кокошниках. Это был знак, что предмет успешно прошел узкое место, и работа была успешно завершена.

Мне интересно стало, что нес в себе предмет, напоминающий сундучок?

Еще момент забыл озвучить. Перед появлением сундучка, показали вращающуюся спираль ДНК.  Как будто шла информация для ДНК. Я еще удивился, не последовательности картинки.»

Ключ к разгадке я получила уже дома, после разговора с Сергеем Ивановичем Канашевским, но об этом чуть позже.

В итоге над г. Шаманихой появилась энергетическая Сфера, вновь засветилась аура, от неё мы перебросили радужный мостик к г.Любви. Там тоже появилась Сфера.

А мне от г.Любви по воздуху, буквально, приплыл большой светящийся Знак. Я не знала, что он означает, но постаралась его запомнить. Я подумала – ответ поищу дома.

Так оно и получилось…

Ещё в Златоусте Татьяна подарила мне тетрадь со славянской буквицей. Приехав домой, я интуитивно стала её просматривать и сразу же увидела свой Знак. Это перевернутая буква – Ы. Она означает Единство, соединение множества. Получается, что от г.Любви нам всем пришла поддержка и подсказка – наша сила в Единстве!

Ура! Верною дорогою идем, друзья!))

Так прошел первый день нашего пребывания на Аркаиме.

Наступило 11 мая. Рано утром встретили Солнце, я заметила, что от него идут энергетические шары совсем нового цвета – светло-горчичные, желтые? Не могу понять, но что-то новое.

После завтрака мы провели свою первую репетицию.

Да, хочу сказать, что основная цель нашей поездки была не только поездка на г.Чека, но и выполнение важного и ответственного задания Крайона. А так как оно должно было состояться ночью, то наша группа решила провести днем репетицию, чтобы увереннее чувствовать себя ночью.

Подробнее об этой нашей Световой работе вы узнаете из третьего номера журнала «Мировой ченнелинг», а вот фотографиями с репетиции, я с вами поделюсь. ))

С утра, после встречи Солнца, многие подходили ко мне и спрашивали – когда пойдем на гору Любви? Я чувствовала, что нам туда надо идти всей группой, но не совсем понимала, какую работу мы там будем проводить.

Но, тут после репетиции, ко мне подошла Вера Голомазова и сказала, что мы должны всей группой провести работу на Любви по воссоединению аспекта Кристалла Любви-Души Аркаима с кристаллом Души на Табыни и Кристаллом, который московская группа активировала у Сергия Радонежского перед поездкой сюда.

Вот так, через Верочку пришла информация ))

Всем объявили о работе на горе, откликнулись, практически, все.

120

Поднялись на гору и видим, что, как-будто, специально для нас, на вершине горы Любви выложено большое розовое сердце из камней. Я оглянулась и увидела, что вокруг плавают шары – золотые! Ну, точно! Это же золотой цвет! Как я раньше не поняла.

121

Уже дома, Сергей Иванович скажет, что  цвет новой энергии – голубой с золотым.

Так вот. Мы решили, что выложенное сердце для нас  — знак. Мы встали вокруг него в форме сердца. Соединились своим сердечным пространством с Кристаллом Души Аркаима, каждый оставил частичку этого Кристалла у себя в сердце, чтобы потом, уже на Табыни, соединить аспект Кристалла Души Аркаима с аспектами Кристаллов Души в  Сергеевой Лавре и у Богородицы на Табыни.

День пролетел незаметно.

Вечером перед ужином решили провести ещё раз репетицию, все понимали, какое ответственное задание предстоит нам выполнить, поэтому готовились тщательно.

Я прилегла отдохнуть, впереди ночная работа, надо восстановить силы.

Лежу я себе…и вдруг перед глазами картинки…вижу как я, Николай Бондарев, его брат Сергей, Люда Черскова и другие, всего восемь человек, идем на гору Покаяние. Зачем? Не знаю. Но, это видение  мне показали ещё дома перед поездкой, раз за разом… значит это важно?

Вдруг в голове вопрос – чего лежишь?

Я: времени уже нет.

В ответ: вставай, бери  машины и езжайте.

Я соскочила с кровати и в эту самую минуту в дверях появляется Коля Бондарев: Ирина, можно наша группа не будет участвовать в репетиции? Нам сказали съездить на гору Аркаим.

Я: на г. Аркаим? Не слышала о такой. Как хотите, но мне говорят, что надо ехать на г.Покаяния. Это важно.

Николай сразу всё понял. Надо — значит едем. Сейчас скажу своим.

После репетиции я сообщила о поездке Людмиле Черсковой, предупредила, чтобы они с девочками приготовились к поездке. Тут подошла одна из двух Лен из группы  Ново-Кузнецка и сказала: возьмите меня,  мне ещё дома шло, что я должна посетить гору Покаяния. У неё были такие глаза, что я не решилась ей отказать. ))

Я пошла договариваться с машинами. Нашла местных водителей и спрашиваю их: на г.Покаяния возите?

Они хором: на г. Аркаим?

Я: нет, мне надо на Покаяние.

Водители опять хором: ну, на Аркаим?

Я поразилась такому непониманию с их стороны…)) Мне надо на гору По-ка-я-ни-е!!

Ответ меня сразил: это раньше она была г.Покаяния, а сейчас её называют г.Аркаим.

Так это что получается? Нам всем троим, в разное время, сказали ехать на одну и ту же гору? Значит, предстоит важная работа. Садимся в машины и едем.

По дороге Галя из Ново-Кузнецка, показывает мне свои новые серьги, которые ей здесь, на Аркаиме, подарили. Я рассматривалю рисунок, что-то из славянских Рун. Советую Гале дома поискать значение знаков.

Мы только отъехали от лагеря, повернули на дорогу к г.Покаяние и тут случилось невероятное…эта самая Галя вдруг начала плакать.

Плакать! Это я мягко выразилась…У неё начались такие рыдания, что у меня ком подкатил к горлу, я чувствовала, что ещё немного и я разревусь вместе с ней. Мы с девочками немного ошарашены, сидим молчим, понимаем, что успокаивать бесполезно, у Галины началась «чистка», а у всех нас «работа».

Вдруг ещё больше неожиданность, Галя с трудом говорит: Серьги, мне сказали поменять серьги.

Оказывается у неё в ушах серьги с камешками, их надо снять и одеть новые, со старо-славянским рисунком. Девчата бросились ей помогать.

Ирине – сказали, чтобы Ирина поменяла…

Мы, все, немного опешили, но остановили машину, и я, трясущимися руками поменяла ей серьги. А сама стараюсь сообразить – что всё это значит?

Доехали до горы, видно было, что у Галочки не осталось сил, она не переставала плакать. Я и Николай взяли её под руки, и все пошли на гору.

Место нашей работы показали сразу, вернее оно было уже обозначено в центре горы. Через Сергея, нам подсказали, что надо разуться. Встаем в круг и начинаем работать.

Не спрашивайте меня, что мы там делали…помню не всё…мы были в таком Потоке!!

Вдруг Галя начала успокаиваться и сообщила: Меня отпустили. Второй План меня отпустил. Совсем.

Тут я увидела, как над нами слева, появился Дух Аркаима. Он поблагодарил нас за то, что мы сразу, не раздумывая, откликнулись на его зов и сделали всю работу. Мы отработали оставшуюся Карму по Роду за всех. Вот это да!!

Пришла Богородица, она улыбалась и тут нас «накрыло» таким Потоком Любви!!!

Я говорю всем: Наполняемся. Все наполняемся Любовью!!!

Когда всё закончилось, кто-то указал на небо. Там, над нами, от облака отделилась его небольшая часть, похожее на перышко. Его, как будто ветром раздуло…внутри четко виднелась надпись – ЛАДА.

Осознание, о проделанной нашей работе на горе Покаяние, пришло только по приезду домой. Помог Сергей Иванович Канашевский.

Когда я ему рассказала обо всем, то услышала в ответ: вы доработали Карму Рода за всех. Убрали оставшееся темное пятнышко. Если бы вы этого не сделали, то, и открытие Портала было бы невозможно.

Вот так. Портал. Какой? Об этом чуть позже.

Продолжение следует…



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...