3. Поездка часть 3. Табынь

10-11 мая продолжение….

Пожалуй, я сделаю небольшое отступление.

В конце марта, когда стало понятно, что группа набирается в большом количестве, и не использовать такую силу просто непростительно, я обратилась к Сергею Канашевскому с предложением – поручить нам какую-нибудь Световую работу на Аркаиме.

Уже перед самой поездкой мы все получили важное задание от Крайона. Подробно об этом будет рассказано в третьем номере журнала «Мировой ченнелинг».  Именно к выполнению этого задания мы готовились так тщательно и выполняли на Аркаиме репетицию всей группой.

122

Работа предстояла ночью, с 10 на 11 мая.

Это вторая наша совместная поездка, мне есть с чем сравнить. Я видела совершенно ясно, как повысился уровень сознания у всех нас. Вся поездка проходила в организованном режиме. Сказано – сделано. Не надо было, как в прошлый раз, ни за кем бегать, уговаривать, поторапливать… Всё в группе происходило четко.

123

В 22-00 мы дружно выехали из лагеря на гору Без Временного Пространства. Нас по-прежнему, было 80 человек. Большой автобус, две Газели и автомобиль.

Я ранее писала, что нас всю поездку сопровождало Солнце, а после нашего отъезда сгущались тучи и шел дождь. Так было и на этот раз. Небо затягивалось тучами. На небе ни Луны, ни звезд.

Я начала переживать, что в темноте мы проедем место нашей работы, но вдруг в ночи увидела два огонька. Я решила, что это кто-то из наших уже добрался до горы и сигналит нам. Но, я ошибалась.

Вернее сказать – я ошибалась не намного. Как потом стало понятно – это Божественный План таким образом о нас побеспокоился, чтобы мы не проехали мимо.

В результате нас вывели не только на самую лучшую дорогу к горе, но и как только мы пошли по ней, эти самые огни  начали двигаться нам навстречу и оказались совсем чужим автомобилем.

Таким образом, мы и на гору пришли раньше срока и к работе смогли подготовиться хорошо.

Определили северное направление, обозначили его двумя кристаллами аметиста, которые по счастливому совпадению, захватили с собой Надя и Гульсия. Выстроили фигуры на местности и стали ждать положенного  времени.

124

125

Не знаю, как другие, но меня немного потряхивало от волнения. Я ощущала масштаб нашей работы, но то, что это окажется таким важным!!! Я даже предположить не могла.

Уже дома, встречаясь с Сергеем Ивановичем в скайпе, услышала от него: вашу работу трудно переоценить, настолько она важна.

За две минуты до начала я позвонила Светлане Драчевой и сказала, что мы готовы к работе, она пожелала нам всем удачи.

23-11, начали!

Мы призвали к сотворчеству Душу Земли – Гайю, Крайона, Галактическую Кристаллическую Службу, свои Высшие Я и тонкоматериальные группы поддержки.

Выразили чистое Намерение на активацию новых Программ Кристалла Уралан, на активирование его связей с Лемурийскими кристаллами Светозар и Мирослава, на открытие канала связи Уралана и Кристаллической Биоматрицы – 999.

Настроились на волну Безусловной Любви и, буквально, сразу же увидели потоки света – есть контакт с Божественным Планом!

Дальше всё шло по плану…

Я, сильно волнуясь, стараясь сдержать дрожь в голосе, произнесла слова:

«Кристаллическое Сердце Земли! Прими энергию любви наших сердец!

Кристалл Уралан! Объединись с нами в Единое Сакральное Сердце!»

Пошел такой мощный Поток Любви! Мы все объединились этой Любовью в Единое Целое!

Каждый из нас ощущал эти изменения, в себе и Пространстве. Мы сосуществовали с Планетой. Произошла синхронизация с поступающими  энергиями, ощущения были на пике волны.

126

В этом едином порыве, мы провели всю нашу работу. Всё было исполнено четко. А когда закончили, то прямо над нами на небе зажглись три звезды. Мы все восприняли это как знак – нас услышали! Нашу работу приняли! Ура!

Мы  радостно друг друга поздравляли, обнимались. Потом решили сфотографироваться на память об этой совместной работе. Расходиться не хотелось, Люда из Новокузнецка предложила спеть, и мы хором начали петь песни: об Аркаиме, Единении, о Любви.

127

Время поджимало, за полночь, а нам предстояла ещё дальняя дорога в Удел Богородицы Табынской. Мы дружно пошли к автобусам, но тут нас ожидал ещё один сюрприз…

Очевидно, своей работой, мы создали такой энергетический Портал, что Божественный План, буквально, стал виден. Сквозь, круглую по форме, тучу на нас светили две яркие звезды. Это было похоже на  два глаза Бога! Мне показалось, что они смотрели на нас с удивлением и радостью. А ещё с благодарностью! Ведь мы ЭТО сделали!!!

Все, кто в этот момент шел с нами, закричали: «Смотрите, глаза! На нас смотрят! Нас видят!»

Уже в автобусе, мы долго не могли успокоиться. Чувства переполняли нас. Мы продолжали петь в дороге. У нас состоялся импровизированный концерт по заявкам работников Света, к нам, даже водитель автобуса, присоединился и пел вместе с нами.

Каждый ощущал Единение, и каждый понимал, что вместе мы способны на многое.

В таком отличном настроение мы приехали на Табынь. А здесь!!! Это было вознаграждением нам за труды наши… Солнце светило мягко и согревало нас своим теплом. В воздухе пахло медом, это на склонах горы расцвел вереск. Такого медового запаха я ещё нигде не ощущала. Мы, буквально, им напитывались. Было ощущение, что в конце нашей долгой поездки, мы добрались до Рая.

128

Сразу же решили провести световую работу по соединению аспектов кристалла Души России. Разбились на три группы, одна осталась у входа в Храм, другая поднялась чуть выше на склон горы, а третья нашла своё место. Всё получилось естественно, самой собой.

129

В нашей группе оказалось 17 человек. Мы нашли полянку всю в цветах, встали в круг, и сразу же в центре нашего круга на Тонком Плане проявился кристалл Души России. Удивительно красивый! Он состоял из множества хрустальных лепестков, это и мы все, и, как потом мне объяснили — это аспекты его Души со всех святых мест нашей необъятной России.

Мгновенно, сразу, ото всех нас из сердечного пространства к нему протянулись радужные мостики. Это увидели все! Мы соединили аспект кристалла с горы Любви Аркаима, от Сергия Радонежского и Табыни. Кристалл засветился, заиграл всеми цветами радуги! Это было так красиво!

Позже, мне Николай Бондарев расскажет, что когда они подошли к своему месту, то увидели, как от деревянного Креста льются золотые энергетические шары. Им даже не надо было проводить световую работу, всё произошло само по себе. Такие же золотые энергетические шары я видела на Аркаиме на горе Любви. Мы все были настолько наполнены этой любовью, что воссоединение аспектов кристалла Души происходило уже автоматически. Супер! Это уже Мастерство! Браво группе из Волгограда!

130

Расходиться не хотелось. Воздух нас опьянял, мы решили все дружно искупаться в источнике Богородицы. Вода в нем всегда 12 градусов. Это обжигало и освежало одновременно. Было очень весело. Потом мы пообедали и погуляли ещё немного, набрали воду из других источников. Уезжать от сюда не хотелось. Постепенно приходило осознание, что впереди нас ждет расставание, а мы уже чувствовали себя одной семьей.

131

Вот и всё. Это была завершающая точка в нашей четырехдневной работе. Каким красивым было путешествие! Сколько световой работы было проведено за это время! А какая по силе  света!

Николай мне рассказал позже, что когда по дороге в Уфу, он попросил для всех защиту по РодАм нашим, то услышал в ответ: «Мы за счастье сочтём!»

Наша поездка объединила две задачи. У нас одновременно велась работа по возрождению Духа России, её корней, возвращение к истокам Истока. И сбор аспектов кристалла Души России. Зюраткуль – Истоки славяно-ариев;

Аркаим, гора Чека – одновременно и Душа и Дух нашего народа;

Табынь – кристалла Души России.

В Уфе мы высадили почти весь автобус. До Челябинска нас ехало  только 12 человек. Отъехали от Уфы – зарядил такой дождь!! Проезжали мимо Зюраткуля, Златоуста и увидели, что там за эти дни выпал снег. Прямо после нашего отъезда. Приехали в Челябинск, тучи на небе постепенно разошлись, посветлело, дождя не было. Спросили у таксиста: «Как погода в эти дни?» Услышали в ответ: «Дожди  каждые полчаса». Вот так вот. А  нас все четыре дня сопровождало Солнце!

А может, это мы своим светом освещали Пространство?

Теперь я точно знаю, что нам с вами  всё по силам!

Буду рада встретиться с вами ещё раз.

Всех обнимаю светом своей любви.

Ирина Говорушко, г.Челябинск.



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...