Аркаим в сентябре — работа с Родом.

Какая замечательная состоялась поездка на Аркаим! Нас было 17 человек.   Погода как всегда нам благоволила, ещё, буквально, на кануне была промозглая осенняя погода, а в дни нашей поездки температура резко повысилась до 27 тепла! Мы с большим удовольствием утром и вечером купались в Караганке. Солнечная погода стояла все три дня нашего пребывания там. Признаюсь честно, ехала в этот раз на Аркаим с мыслями — что в последний раз… Но, Аркаим будто услышал меня и приготовил сюрприз. Он был пуст — ждали какого-то большого заезда в выходной на молодежный фестиваль, и поэтому держали бронь на проживание. Но, мы — наша группа, в последние года останавливаемся для проживания в другом, более комфортном месте. Поэтому в этот раз мы в одиночестве наслаждались тишиной, вибрациями Аркаима и солнечной погодой.

Это был мой Аркаим, таким я его запомнила в первую мою поездку и таким полюбила. Все в последующие годы столпотворения народа и смешение энергетики различных Школ мне всегда доставляли дискомфорт. С начала двухтысячных его превратили в помойку, в буквальном смысле этого слова, приезжать в это пространство грязи и мусора было не комфортно. Слава Роду, в последние годы здесь навели порядок и чистота более-менее поддерживается, но пришла другая беда…. на Аркаиме размножились всевозможные маги и экстрасенсы. Чего тут только не предлагают и какие только истории не вещают. Здесь правда и истина тесно переплелись. Было непривычно и в тоже время очень уютно ходить по пустынному пространству, посетителей — покупателей, кроме нас, не было…

на г.Чека

На Аркаиме нас уже ожидали волжане, приехала Зоя с Сергеем и Татьяной. А во время нашей работы — соединения с Родом на горе Покаяния, присоединились трое девчат из Казахстана. Так сложилась группа в 17 человек.

В день Расении на горе Чека мы провели красивую работу с Родом, выразили намерение на построение нового пространства для России — в мире и согласии. Благодарю Зою, которая помогла провести это действие. Мы выстроили сильнейший Родовой канал, его наблюдали многие из присутствующих.

Уже в последний день нашего пребывания, когда прощались на Шаманихе, я услышала: «Привезешь группу 25-27 мая.»

Я удивилась и начала объяснять, что лучше это сделать на майские праздники, но опять показали дату 25-27 . Числа постояли какое-то время перед глазами, как будто для того, чтобы я  их хорошенько запомнила)). Что ж, Аркаиму виднее, с ним не поспоришь…

Я всем объявила о следующей поездке весной, Алексей моментально проверил даты по календарю и оказалось, что это — пятница, суббота, воскресенье. Мы все дружно рассмеялись…вот, так удивляет Аркаим.

А на последок нам был приз за отличную работу — мы посетили новую гору и получили массу положительных эмоций и такую подзарядку, что девчата всю оставшуюся дорогу домой пели песни)).

    

Благодарю всех кто был со мной в эти дни. Слава Роду!



Комментариев (3)

  • Любомир

    |

    Моё детство прошло в деревне. Мама работала в колхозе. Колхозниц возили на телеге. Извозчик положит в телегу сено или солому. женщины садятся на неё. И как только сели 2-3 так запевали песню, а последующие подхватывали, И так ансамбль народных «Поющая телега» проезжала по селу каждое утро — то было единение бабьих вдовьих душ. А песня о тонкой рябине до слёз трогала сердце. Аркаим конечно внёс свою лепту в образование хора, но основная причина хорового пения — СТРЕМЛЕНИЕ к ЕДИНСТВУ участников поездки. Через песню произошло ЕДИНЕНИЕ.

    Ответить

  • Федор

    |

    Песней и поля свои чистили, на душе легче становилось, вот и была потребность в пении.👍

    Ответить

    • Ирина

      |

      Когда уезжаешь с Аркаима, всегда клонит всех в сон, даже если утром уезжаешь. Я думаю, что происходит со-настройка вибраций всех тел. И в этот раз все уснули, мирно посапывали…)) Но, новая гора дала такой заряд энергий, что от хорошего настроения и самочувствия, всех потянуло на песни. Сон как рукой сняло ))

      Ответить

Оставить комментарий