Квантовая работа Татьяны Маховой

71069932_0_2abf6_bda351fd_L12.07.2013г. мне в Москву (мы всей семьей были в это время в подмосковье, старшая дочь сдавала экзамены в университет) позвонила Богумила и сказала, что едет на Эльбрус для световой работы, а Зоя Светозара едет на Иремель – эта гора недалеко от Аркаима и 13.07.13 в 13:13  будет проходить световая работа, присоединяйся.

Я посмотрела на карту, и между нашими точками образовался равнобедренный треугольник.  Сразу активно начали сами собой повышаться вибрации тела, которые упали во время пребывания в Москве.

В посёлке Троицкий, в котором я находилась в это время, есть  купель с живительным святым источником. Стены купели были убраны образами святых земли Русской. Я присела на скамейку, почитала молитвы, подняла голову, и передо мной проявился образ Серафима Саровского, неизменного моего спутника и покровителя. Он ласково смотрел на меня, прижав руку к груди, и улыбался.

Я прочитала молитвы и поставила пирамиду. И здесь мне открыли мой настоящий ключ, произнося его про себя, я оказалась в другом пространстве и в другом измерении. Во мне поднималась огромная сила, которая струилась наружу из каждой клеточки моего тела, наполняя пространство поставленной пирамиды, и пространство вокруг меня, светом и любовью. Вокруг меня появились маленькие звездочки — светлячки, будто я была огромным объектом в бескрайнем космосе. Они смотрели на меня и ласково светили. Сердце моё переполняла любовь и умиление, радость и счастье. Я была в уединении, оторвана от тяжелой московской среды, изредка кто-то подходил к источнику набрать воды. Все святые смотрели на меня, внимательными взглядами и казалось что-то ждали.  

Я представила себе Богумилу на Эльбрусе и команду  Ирины Говорушко, и Светозару на Иремеле, соедила точки радужными мостами через центр Волгоградскую области — Трехостровскую.

 Вижу, проявляется  над точками пирамида и, вдруг, появляется четвертая точка, и равнобедренный треугольник  превращается в квадрат. Я спросила: « что за точка появилась еще?»   Мне ответили: «это твоя земля, земля ДаАрия». Я увидела, как свастикой закручивается поток над этими точками к центру  и из центра поднимается вверх в небо в бесконечность.  Сознание сразу из ДаАрии перемещается в точку в Трехостровской, которая должна была быть устроена таким же образом. Внешний энергетический поток, закручиваясь, становится внутренним и поднимает столп силы и наоборот. С неба спускается сила и разворачивается из точки ядра по всему пространству клетки, материка, планеты. В этот момент заулыбались лики Святых, но глаза их еще чего- то ждали от меня.

 Основная работа была впереди.

Я начала с Эльбруса, попросила показать мне его. Сначала я увидела, как и прежде тоненькую светлую нить внутри него. Тогда я попросила силой, данной Мне Богами, пробудить землю Святорусскую, пробудить Эльбрус. Я почувствовала, как в это время подключилась к работе на Эльбрусе Богумила –Перуница.  Мне показали, как внутри Эльбруса от земли от самого основания его пирамиды поднимается мощнейшая энергетическая структура, как лава. Которая, широкой спиралью, стремится вверх. Я только успела подумать, что бы ни причинили вреда Богумиле и Белояре, работающей там.

Потом попросила показать Иремель, на котором уже находилась группа Ирины Говорушко и Светозара, он был весь светлый и ясный, и он спокойно ответил мне: « за меня не беспокойся».

Третьей точкой, которую я запросила показать, была ДаАрия — моя земля, и меня стрелой перенесли в Трехостровскую на точку — землю моих предков. И я увидела, как опять закружилась свастикой энергетический поток, светлый столп и поднялся вверх.

Четвертая точка Москва. Её пробуждение казалась самым простым — по семи кольцам до самого сердца Кремля. Пробудить от убивающего её духа мамоны.

Я закрутила энергетический поток по кольцам Москвы. Энергия шла тяжело, неохотно. Слева от меня висел образ Матроны Московской,  я позвала её на помощь, почувствовала, как подключился Александр Невский и Серафим Саровский. Москва давалась тяжело. Через какое-то время я увидела тонкую нить спиралью закручивающуюся по московским кольцам-улицам. Начало положено, а может продолжение… Наверное, не я первая, кто пытался осветлить Москву.

Посмотрела все точки. В памяти всплыли курганы, Врата Ра. Вдруг точно в 13-13 я поняла, что это мой год,  моё время. Время моего явления миру.  В памяти сразу всплыли строки сказанные мне более 10 лет назад: «Ты пришел сюда в тринадцатый раз, Нерушимый Огненный Спас. Вдохновляет всех  твой рассказ о Небесном разуме в нас».   13 год  — это год моего Явления, год, в который должна явиться  открыто Моя Божественная Сущность. Как?  Пока не знаю.

Даже сейчас, написав эти строки, я  не уверенна, что их стоит показывать многим.  Но, тут я получила ответы на свои вопросы, подтверждения от святых. Я посмотрела в их глаза, в них уже не было ожидания от меня чего-то, они увидели, что я проработала свою сегодняшнюю задачу и увидела впереди свою миссию. Они спокойно смотрели на меня и улыбались. В голову пришло:  «все свершилось». Я посмотрела на часы, было 13:15. Ласковый Стрибог подул на меня теплым ветерком, я наполнила легкие нежным воздухом, и вспомнила, что этот ветерок периодически появлялся, когда меня что-то озаряло.

Сердце переполняла радость и покой. Я опять омыла своё лицо святой водой, только теперь уже смывая с Лика слезы откровения.

Послесловье: много позже я узнала, что дочка поступила в МГУ. Слава Богам.

Махова Татьяна



Комментариев (1)

  • Марина Бутакова

    |

    Танечка! Спасибо за квантовую работу на благо всех!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...