Людмила Постникова. Аркаим его загадки и откровенья.

 Наша Волгоградская группа активно и плодотворно  работала,  начиная с весны 2013 года на Аркаиме, на Эльбрусе и по своим любимым и родным просторам Волгоградской области, а так же в других местах. Снова намечалась поездка на Аркаим  в сентябре месяце.  Время  поездки совпало с Новолетием, с наступлением Нового  7522 года от Сотворения Мира в Звёздном Храме по Славянскому коло году. Особого рвения я не чувствовала, да и на родных местах необходимо вспоминать наши русские традиции. Накануне поездки позвонил Николай и рассказал о планах на поездку. Да рассказал так интересно, что зацепил, и у меня появилось желание ехать.

Тут в поездку собралась и Зоя, короче большинство из команды сказали — в путь.  Утром в городе Уфа нас ждала маршрутка с беспокойным водителем. Очень раненько,  мы заехали позавтракать в небольшую столовую или кафе.  Проходя с разносом мимо столика заполненного юношами, я услышала громкую разговорную речь,  и у меня появилось желание пройти подальше вглубь зала.  За столиком разместились я, Татьяна и Алексей.  И тут поехало. Юноши, на которых я сразу обратила внимание, почему-то начали выяснять отношения  на кулаках. Летели стульчики, двигались столы, кто-то разнимал кого-то, в это время я наблюдала за нашей группой. Они вели себя спокойно и грамотно,  мужчины нашей группы контролировали ситуацию, Алексей стал в нужную минуту как стена.  Итак, мы позавтракали.  Пришли мысли, что в нашей команде есть на кого опереться,  а так же я поняла какая подсказка пришла. Было ясно, поездка обещает быть яркой и впечатляющей. Наш водитель по дороге забрал в путь свою жену, и мы направились на творческую работу к Шиханам,  минуя Стерлитамак.

У подножья первого Шихана нас встретили три медведя вырезанные из дерева, в парке зоны отдыха. Сам Шихан  красовался  можно сказать в курортной зоне, весь в зарослях леса, мы поднимались сначала по тропинкам, затем тропинки исчезли  и далее мы шли  по просеке, просека напоминала мне рану Шихана и проходила снизу до верху по всей высоте  (по просеке тянут  коммуникации). По сторонам просеки лежали выкорчеванные деревья корнями вверх. Мы нашли самую высокую точку. Около огромного дерева с краснеющей  листвой, цвета начинающей осени. Провели работу  и начали спускаться.

На Шихане в этот период цвела большая ромашка, шалфей и рос огромный лопух.  Высота сочной травы была до колен.  После проделанной работы,  мы начали спускаться вниз. Из наработанного опыта, мы стали всегда проверять результат нашей работы.  Не получив подтверждения, что весь объем выполнен, мы остановились для завершения.  Затем направились далее.

Второй Шихан, со стороны нашего подъёма был очень крут. Мы понемногу с передышками поднимались вверх. Перед нами разворачивалась красивейшая из картин наших Гиперборейских просторов. Внизу был лес, речка, которая, проходила у подножья  Шихана, огибая его, а внутри леса вырисовывалась опушка в виде сердца.  Вся группа  взобралась  верх,   и о чудо. На вершине мы встретили детвору,  которая взобрались на Шихан с другой более пологой стороны горы  со своим учителем. Мы немного пообщались с педагогом и стали в круг для работы. Дети как появились быстро, также быстро и без особых усилий спустились по тому же пути. Перед работой в центр круга Сергей и Зоя положили свои минералы. Мы активировали и связывали Шиханы в единую световую сеть.  Прославили Богов и когда мы с Татьяной возвращались, как оказалось последними,  взгляд остановился на минерале Сергея, мы хотели забрать его с собой,  видя на сколько,  крепка с этим минералом дружба Сергея. Но пообщавшись с ним,  было понятно, что минерал остался там своим волевым решением. Мы  сказали минералам до свидания и начали спуск,  любуясь красотой просторов. Внизу у подножья детвора уже играла в футбол.

 Третий Шихан был так же могуч. По-видимому, здесь  проводятся  праздники,  неподалёку была сооружена сцена,  смотровые ряды, футбольное поле, где играли студенты. Выложенная тротуарная дорожка  была огорожена поперечным деревянным забором, и  направлена к памятнику  местного героя. Внизу  перед ликом Шихана красовался выложенный из белой гальки восьмиконечный коловрат,  мы его активировали, немного  дорисовав, и получив на тонком плане, ладонец.  Затем  поднявшись  выше,  мы  проделали работу, Шихан назвал своё имя – БогоДар.  Что показалось мне интересным, что наш дорисованный коловрат,  ни что иное, как фирменный знак башкирской нефти, мы  его увидели,  когда  уезжали домой на  местных заправках.

В лагерь Аркаима мы приехали часа в 2 ночи. Администрации не было, мы расположились в большой местной палатке в спальных мешках. Было слышно, как ветер хлопает форточками из брезента, но мы так устали, что я с удовольствием отдохнула в тёплом спальнике. Мне было так тепло, что  не хотелось просыпаться. Утром я взобралась на гору Здоровья, и встретила рассвет. Затем я пошла на Шаманиху к берёзе и начала ходить по спиралям. Я не узнавала Шаманиху. Если в первый приезд она была танцующая, играющая, зовущая. В это раз она была слишком спокойна и тиха. Спускаясь с горы,  я встретила Татьяну с Алексеем,  они сообщили мне, что все собираются на городище. У меня не было особого желания идти туда. О чём я проговорила вслух. Я чувствовала там кривду, но ребята сказали, что там предстоит работа. Где идёт работа, там всегда есть радость.

Нас на чай пригласила Лена в свой вагончик. С ней в вагончике проживали ещё три женщины, одну из которых звали Люба. Николай вёл рассказ о реальностях: « Что реально в этой жизни? Ты, смотрящаяся в зеркало, твоё отражение или само зеркало?»  Попив чая,  мы направились на городище. Придя туда,  все упали  на сочную, зелёную траву, я долго бродила,  ища место,  где можно «распластать свои крылья», немного полежав и со-настроившись с местом,  мы встали в круг. Сергей как я поняла, выяснил у Татьяны, что именно здесь тёмные силы выпустили свои корни и исказили действительность нашего мира. Мы решили по их же корням запустить свет и таким образом трансформировать информацию. В это время шла очередная экскурсия. Они внимательно наблюдали за нашей работой. Но интересно было то, что когда свет пошёл по корням в другие миры, жители тех миров стали удерживать свет, закрыв проход света конусом, следующее наше действие — мы начали их благодарить за уроки нам данные.  Они потихоньку начали отходить  от конуса. И тут я обнуляю уроки по Минину.  Ведущие экскурсоводы в городище именно в это время просят нас освободить территорию, и просят в грубой форме:   «Не мешайте нам работать». Я вспомнила работу на Эльбрусе, ситуации аналогичные. Мы немного прошли вперёд и завершили работу. Теперь становиться понятно для чего нас учат равновесию.  Мы быстро добрались до лагеря. Нас накормили очень вкусным и сытным обедом  мужчины нашей группы, и мы собирались ехать на гору Покаяния или Аркаим.  Мужчины наняли три легковых машины, ко мне подошёл Алексей и сказал, что в его машину сядет Зоя, я и Татьяна. Мы с удовольствием,  согласились.   Когда мы с Зоей сидели в машине, я начала сомневаться: ехать мне или нет?  Вдруг кому-то нужней, тем более, в мае я видела,  как Галя плакала и нуждалась в помощи.  Я поставила ногу на землю,  и начинаю спрашивать, а всем ли хватило мест. Потом вдруг понимаю, что начинаю видеть свои поступки.  Я молча заношу ногу в машину и произношу вслух: «Я меняюсь. Слава Богам!»  Ко мне приходит понимание  и радость,  что  я  меняюсь  и это прогресс.  Помню, что мы делали на горе Аркаим. К нашей работе там присоединилась молодая девушка. Она приехала туда до нас. Процесс активации как всегда вела Зоя, что-то мы говорили о новом геноме.  Точно знаю, энергии были сильные,  мощные, накрапывал дождь. Мы очень дружно все менялись. Затем мы сели в машины и уехали в лагерь.

В лагере Зоя и Татьяна пригласили меня искупаться в Караганке, купаться я не решилась, но ноги помыла и в этот момент у меня в воду падает открытое зеркало и мне нравиться этот знак. Очень красиво, оно открытое в розовом обрамлении, скользит под чистейшей водой, в него набирается вода и мелкие пузырьки поднимаются на поверхность.

Теперь опять мы идем на работу в деревню Александровка, которая стоит на горе. В прошлый наш приезд  Дух горы ЯроСвет, так он себя назвал, рассказал нашей сказочнице Татьяне очень интересную историю и у него была просьба соединить его с Духом горы Аркаим и Шаманихой, так как они были братьями и сёстрами. Для этой работы мы и направились туда.  Подойдя к горе Татьяна прислонилась к ней и почувствовала как  она тяжело дышит. Поднявшись, наверх мы увидели, что нас ещё ждали. Неподалёку лежала,  расслабившись, Люба из нашего вагончика и я замечаю, что она так же тяжело дышит как гора.  Николай говорит: «будем работать через неё». И тут она вскакивает и, шатаясь, начинает что-то говорить. Я пугаюсь, что она стоит на краю и может упасть, прошу мужчин встать вкруг и защитить её от падения. Теперь она в центре  круга. Её судорожно бросает из стороны в сторону, она то, вскакивает, то падает, что-то крича, Николай прочищает её световым потоком в области  третьего глаза.  Затем Николай просит Татьяну подойти и обнять её, я говорю: «Таня дай ей свет и любовь через сердце, ты знаешь».  Подхожу сзади, снимаю с неё груз поглаживанием, рисую пируницу, обращаюсь к Матушке — Земле за помощью.  Люба выкрикивает такие слова: «Нельзя простить два убийства». Вижу, что передо мной стоит воин с другой  жизни.  Это уже не Люба. Я понимаю, как она себя терзает. Ей необходимо себя простить. Мы начинаем,  чуть ли не кричать ей: «Прости себя! Прости себя! Прости себя!» В этот момент Николай просит её посмотреться в зеркало и мы видим улыбку на её ещё не осознающем, что с ней происходит, лице. Она называет некоторые имена, Николай задаёт вопросы Любе и мы все вместе победили ситуацию. Все пришли в нормальное состояние. Хотя Люба ещё некоторое время восстанавливалась и набирала сил.

Затем Николай и Сергей показывают нам  медитацию нашего входа к Божественному Отцу и Матери через исток, через замочную скважину, я зачем-то распахиваю двери, Николай просит меня закрыть двери и подождать всех. Мы буквально протекаем через замочную скважину, дожидаясь всех, затем проходим белые сводчатые коридоры,  попадаем в огромные залы к нашим Родителям, играем как дети, получаем подарки, нам на подносе выносят в три ряда выложенные пирамидой яблоки знаний. Сергей проходит там посвящение.  Затем мы возвращаемся в лагерь. По приходу я опять бегу уже на Шаманиху, там кустарники перевязаны ленточками, я чувствую эту боль. Вечером почти в сумерках мы поднимаемся на гору Любви ЛюбоМилу, так она назвала себя в прошлый наш приезд. Дарим ей свет и любовь, а она взамен дает каждому свой подарок,  сливаемся с ней в энергиях  и возвращаемся в лагерь.

Вечером в вагончик  подошла вся наша команда и Ирина Говорушко. Обсуждали и намечали план дальнейших мероприятий.  Запланировали,  как будет проводиться работа на горе Чека, обговорили о четырёх ведущих. Наметили, что Новолетие встретим ночью, и беседа плавно перешла на вольные темы. На праздник Новолетия мы собрались около 23часов. Мероприятие проводила Зоя. Мы вспомнили о проделанной  работе за прошедший год.  Славили Богов, встретили  7522год от С.М.З.Х.,  загадали желанья и пошли немного отдохнуть.  

Утром на рассвете, когда ещё не встало солнышко, мы поехали на гору Чека.  Утро было холодным.  Николай подобрал наиболее подходящее место для проведения праздника. Встретили восход Ярилы.  Встали в круг. Я стояла спиной к солнцу и пронизывающий ветер дул мне в лицо.  Я так сильно замёрзла, у меня было огромное желание уйти из круга, но затем я расслабилась и увидела мою картину.  В центре стояли Ирина, Зоя, Николай и Сергей. Помню,  как кристаллы соединялись или складывались один в другой, затем бесконечно малое хрустальное сердце соединилось или вошло в бесконечно большое сердце, и затем из хрустальных сердец закружилась спираль вверх и из этой спирали в стороны вылетали белые нежные лилии,   одаряя тех, кто встречал этот свет. Спираль шла всё выше и выше, проходя Миры Яви, Прави, Слави и т.д. И я увидела Великих Богов там вверху, они получали от нас цветы и потоки любви, плакали и говорили только одно: «НАКОНЕЦ-ТО, ДОЖДАЛИСЬ». У меня у самой непроизвольно текли слёзы,  и я не могла какое-то время разговаривать. Чувство счастья присутствовало со всеми. Через некоторое время мы спустились, что бы попрощаться и расстаться.  Рядом оказалась наша Люба. И я стала задавать ей некоторые вопросы: « Ты помнишь, что ты увидела в зеркале?»  Она ответила, что сущность прыгнула в него.  В этот момент подошла Ирина,   она обнимала и  благодарила за божественный фиолетовый поток, который она видела. Так мы расстались с друзьями.  Затем мы заехали в лагерь, собрали вещи и возвращались домой.

Сегодня я хочу всех тех, кто участвовал поблагодарить и обнять светом. А в  свете как известно,  много любви.

 Людмила

21-23 сентября 2013г.

 

 

 

 

 

 

 



Комментариев (2)

  • Любовь

    |

    Благодарю, Людмила.Ощущения незавершенности, опустошенности, подвешенного состояния по сей день.Понять причину не могу… Идет изнутри,что Сергей знает или видит…а может и ты? Помогите!

    Ответить

  • Валентина

    |

    Какое волнение ощутила, читая этот отчёт Людмилы. Как всё дорого, что мы пережили. Чем-то мы довольны, что-то, как мне кажется, прошло мимо. Но приходит понимание, что всё идёт так, как должно.Огромное чувство единения, благодарности и любви. Время — его не хватало для общения. И эти испытания в дороге… Таких испытаний, сконцентрированных в одном месте, в одном времени на моей жизни просто не встречалось.Как много работы делаем и как ещё много предстоит делать, неся свет в своём сердце и набираться умения дарить щедрость своей любви раненым дуальностью душам, ещё не проснувшимся! Я благодарю и передаю Вам свою признательность за мужество и оптимизм, за юмор и мудрость, за дружбу и понимание. Те голубые лучи, увиденные нами на тёмном от туч небе в стороне Стерлитамака, засиявшие после проведённой нами работы на ЧЕКА, — были благодарностью Шиханов Стерлитамака и знаком единения всех оживших кристаллов. А на небе сияло Солнышко и глядел на нас Месяц. А как посылал лагерю, где вы были, воздушный поцелуй Дух Аркаима, после работы по воссоединению Сердца Аркаима! Да и Галя-Люба останется в цердце. БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю и Люблю всех вас! Ра! Ура! У-у-ра-а-ал! Ом! Аум!

    Ответить

Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...