Наша Родная Золотая Клетка -ТрехОстровская.

островское святилищеЛета 7522 от СМЗХ 13 дня месяца Листопад

    Было сие в новые времена, времена выхода из тьмы, времена пробуждения, времена просветления, времена, окутанные огненным поясом.

     Получив дары от Отца и Матери на Аркаиме в виде Яблочка (как Николай сказал потом — это инструмент, многогранный или вернее круглый, который, можно и использовать по — разному). Мы как в стародавние времена попросили яблочко указать, куда лежит наша путь дорожка в день ДаждьБога во неделю?  У Богумилы яблочко закрутилось на тарелочке и покатилось по дорожке в ТрехОстровскую, и прямо на Золотую Клетку, и стало кататься вокруг. У меня, СвятоВиты, яблочко сразу показалось на Золотой Клетке и катилось вокруг по внешнему кругу за рвом. И путь дорожка наша пролягала по тропинкам прямо-езженым и проторенным людскими ногами и железными колесницами, в станицу древнюю ТрехОстровскую в страну светлую, на Золотую Клеточку, по другую сторону Священной реки Дон.

     И встречала нас сторонушка приветливо, ласково и с любовью. Ждала то Нас уже, Сиянь –Гора, ждала, в светлых одеяниях наших. Ждала, приготовив для Нас  свои новые  энергии – дары. А Мы в благодарность оставили ей частичку и Дух Аркаима, прославив на ней Богов Наших Светлых, Богов Наших Мудрых. И услышаны были, и наполнились радостью наши сердца, и вспомнили Мы о задаче нашей важной, восстановить тела Свои, пройдя вокруг Золотой Клетки и восстановить Правду на ней, высветив  Белым Светом все корни кривды, которые захватили Клеточку, не давая ей жить и дарить любовь и счастье миру.

       И поехали мы, как показало нам яблочко, на Золотую Клеточку, да обошли то её три разочка, набираясь здоровья и силушки. Повстречались и поздравствовались  с каменным богатырем, идущим в центр святилища. Повстречали и гостей славящих Богов в центре священного места. Многие из нас пошли донести гостям правду о Клеточке, правду о её почитании, правду о восстановлении здоровья тел их земных. И услышаны были. И обещали показать гостям остатки основания Капища Великого, белокаменного 16-ти купольного. Сожженного и разрушенного до основания, но не стертого с лица нашей многострадальной Матушки – Земли. Собирались гости наши с мыслями и духом, а тем временем соединив сердца наши с Единым Сакральным Сердцем Творца, мы высветили всю многогранную структуру Клеточки, пустив по её протокам Истинно Белый Свет. 

     Опустилась Радуга Ковшом, наполняя все подземное пространство – Цветом.Засияло Солнышко в Земле, потянулось, проникая в мир наш чистым Светом. И взаимообразный контакт, чистого проникновенья, радости Ярилы в Клеточку неся, а из клетки солнышко  силой небо напитало.

На капище великом мы с Богумилой подошли к камню, к которому тянуло обоих, разговорились, подарили свет и любовь камушку. И он взамен подарил нам любовь. Да спросили мы его, для чего призваны здесь Светозар и Светозара. Ответил нам камушек — «просвещать», для чего призвана Святовита — «наблюдать», для чего призвана Богумила — «обучать»

      Недалече путь дорожка наша пролягала, показав гостям светлое капище ДаждьБогово, мы двинулись к Горе Мудрости. Небо, озаренное светлыми потоками  и вокруг нас, Боги с Легами пришли.  Славленью нашему радуясь и внемля. Закружились в Коло, Силы вместе с нами. И являлась та Гора — Мудрою защитой, для Клеточки Златой. А во центре той горы кристалл велик сокрытый. Не было привязки в нем к матушке земле, накрененный в сторону, бледненький стоял. Но услышав силы нашей обращенье, развернулся к небу пикою своей. Грани появились златом залитые. Пробудили Духа Мудрости — горы  и, призвав Его к исполненью долга по защите Клетки Золотой, удалились тихо, дальше путь, держа, оставляя Мудрости время осмысленья, миссии своей.  Слава Богам и Предкам нашим за помощь в деле сём многотрудном.

      Дальше путь дорожка наша пролягала, на гору великую хуторочка «Хлебное». Низкие курганы, рытые могилы, потянулись души помощи прося. Шлейф остановился, у  вайтманы рядом, не пойдя на гору, не мешая нам.

 Круг Шихана низкий в круге треугольник, а по центру камень с горою здесь контакт. Я стою на камне, поднимают в небо. Подарили легкость, паренье в небесах, подарили радость мироощущенье, подарили знанья сокрытые в веках.  И прославив Рода и Ярило – Солнце, и, прославив Ладу с Матушкой Землей, Мы стоявши в круге — всё остановили, всё движенье мира неба и земли. Показался образ Бога Ра как Око, в центре пирамиды. Приближаясь к нам — мы в него смотрели, удаляясь вглубь — он смотрел на нас. Вдруг Священный Символ Духа появился в теплых Его любящих, ласковых руках. Протянул он нам Огненное Око, языками пламени окутанный сей шар, каждому вложив в пламенное сердце, то Священный Дар Духа Ра для нас.

   Уезжая мы души отпустили, что уйти хотели с плана сей земли. Яблочко катилось за гору до Дона, на святой источник  сероводородный, но погода осени не давала нам следовать за ним. Поутру проснувшись в тепленькой постели, все казалось сказкой, что случилось там.  И хотелось снова, в сказку окунутся, иль уснуть, проснувшись в  том мире золотом. Проходив весь день  сонною тетерей, к вечеру решила сказку записать.

Махова Татьяна. Волгоград 

 

 

 



Комментариев (1)

  • К ЛА АВ ДИЯ

    |

    Сердце вибрирует на волне Радости и Истины от твоей сказки. Благодарю. К ЛА АВ ДИЯ.

    Ответить

Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...