1. Поездка часть 1. Зюраткуль

ПОСЛАНИЯ СИНЬ КАМНЯ

Через Татьяну Пархаеву, Группа Света (г. Москва)

Я — мощный камень Росс, Синь Камень. Давно лежу, всех вас жду.

История России открывается, да не та, что в книжках писана, а истинная.

Приезжай, походи, послушай нас, и услышишь ты удивительный рассказ.

О том, как Гиперборейские Жрецы здесь жили, народ за собой водили.

К Солнцу яркому шли, сливались и служили. Солнцу-Яриле-Богу всего.

В памяти человеческой возрождается имя его, Бога Единого, создавшего нас и имя земное дав. На матери Земле служили ему, и людям, и зверям, листочку, траве.

Солнца луч несли мы все.

02.05.2013г.

 

Вернитесь к своим корням, и вы откроете Врата в Божественный Мир.

Автор: Ирина Говорушко, Группа Света (г. Челябинск)

 

Часть 1

 

Вот, уже несколько дней, как я дома, но, по–прежнему, нахожусь в энергиях  Единения и  Любви, которые сопровождали  всю нашу группу во время поездки на Зюраткуль-Аркаим-Табынь.

Я ехала в автобусе домой и думала – как рассказать друзьям, подругам, где найти нужные слова, чтобы описать ту атмосферу, те энергии, что царили в нашей группе?

Приехала  домой и спросила своё Я – что это было?

Сразу же получила ответ – вы все, эти четыре дня, жили в 5-ом измерении 1-2 уровня. И каждый получал своё по чистоте помыслов его.

Так вот, ты какое — 5 измерение?! Теперь я знаю, что нас всех ожидает, и мне это очень нравится!!!

Пожалуй, начну всё по порядку.

Осенью прошлого года, после выполнения световой работы на Аркаиме по воссоединению кристалла Уралана с кристаллом Альтомиром, мы получили приглашение от Духа Аркаима на гору Чека в мае следующего года.

Приглашение было принято всеми на «Ура»!

Я знала, что каждый увозил в своём сердце частичку Аркаима, и настанет такой день, когда  Дух Аркаима призовёт их к себе. Так оно и получилось.

Уже после Нового года мне стали приходить письма  — Аркаим зовёт!

Очень быстро собралась команда единомышленников из прежнего состава, и к нам присоединились новые участники. Всего нас оказалось 80 человек! Какое красивое число, не правда ли?

«Светлячки» собирались из разных городов России  и Казахстана: Москвы, Владимира, Воронежа, Волгограда, Казани, Нефтекамска, Тюмени, Екатеринбурга, Каслей, Сатки, Новокузнецка, Челябинска, Кустаная, Петропавловска.

Место сбора – город Златоуст, у  храма Серафима Саровского. Встречались все уже как родные. Как только приехали группы из Челябинска, на встречу к нам вышел Настоятель Храма и пригласил всех на экскурсию в верхний Храм. Мы восприняли это как добрый знак в начале нашего пути.

106

Я сразу же увидела икону Николая Чудотворца, подошла к ней и услышала: «Благословляю!»

107

И вот мы в Национальном Парке  Зюраткуль.

Сразу хочу отметить, что все четыре дня нас сопровождало в поездке Солнце, а после нашего отъезда сгущались тучи, и начинался дождь. Я думаю, что это было не случайно, а вся информация, которую мы несли с собой во время нашей Световой работы, разносилась водой дальше и распространялась по всем уголкам нашей необъятной Родины.

108

Зюраткуль красив в любое время года, весной все поляны усыпаны подснежниками, а на вершине горы ещё лежит снег.

109

В 1989 году  краеведом Александром Шестаковым здесь был обнаружен геоглиф Лося. Челябинский геоглиф самый большой и древний в мире, ему более 8 тыс.лет,  на изображении со спутника очень четко видно голову Лося, четыре ноги и рог.

Есть версия, что данный геоглиф является маяком для привлечения внимания к одному из храмов русских богов. Академиком Чудиновым были проведены исследования фотоснимков Лося из космоса, и он обнаружил там надписи – ХРАМ МИМО ЯРА, ТО РУСЬ ЯРА, ХРАМ МАРЫ и другие. В общем, здесь находится  МАРА ЯРА, а хребет (который так и подписан, ХРЕБЕТ) называется хребтом МИМА ЯРА (а вовсе не тюркским словом Зюраткуль), а сама страна называлась РУСЬЮ  ЯРА. Обо всём этом можно подробно почитать в интернете. А я продолжу свой рассказ.

В ноябре прошлого года я писала на сайте Группы Света о своей поездке на Зюраткуль с группой из Челябинска. Чтобы быть в Теме, предлагаю вам это прочитать. Но, я не описала там один эпизод, произошедший тогда.  А именно…

Когда мы искали место активации и дошли до нужной поляны, меня потянуло дальше…Там был проход среди кустов, совсем небольшой, и мне сказали: группа остаётся на месте, вы с Леной идёте дальше….

Что мы и сделали. Мне пошёл мыслепакет:  будешь получать…

Лена обернулась и сказала: говорят — будешь отдавать…

Мы посмеялись. Дошли до дерева, и Леночка для меня получила Послание — Откровение. Больше всего меня удивило, что пришел Санат Кумара. Я с ним совсем никак и никогда…даже в мыслях!

Поток пошёл через Лену, я от неожиданности всего происходящего, не всё запомнила, но главное в том, что от Санат Кумара через меня прошёл Сине-Зелёный Луч, а в ладони я получила Ключи к активации кристаллов. Я увидела, как стою на высокой горе. С двух сторон лес, а передо мной — широкий белоснежный Путь. С правой стороны появился огненный Лось и взлетел над моей дорогой. А в конце Пути начало всходить огромное Солнце. Я физически ощутила в руках тяжесть, мне что-то положили. И я это приняла. Санат Кумара сказал, что активации Кристаллов буду проводить с группой.

Естественно, что ошарашенная всем происходящим — я ничего никому не стала рассказывать.

В дальнейшем у меня состоялся разговор с Сергеем Ивановичем Канашевским, и он подтвердил полученную мной информацию.

Про кристаллы он сказал, что мы их закладывали во времена Лумании, это ещё до Лемурии. Сергей  Иванович сказал, что в то время мы все много работали с кристаллами, основная часть нами была заложена на границе Евразии — это современный Урал. Кристаллы все взаимодействуют с Ураланом. С Сакральным Сердцем Планеты.  Это -древняя кристаллическая структура. Сейчас она перестраивается в соответствии с Новой кристаллической решёткой 999. Её форма построения вначале была многоугольник — октаэдр, теперь он трансформируется, перестраивается в додекаэдр. Ещё Канашевский сказал: начинайте работать сейчас, выходите на людей, на расположение кристаллов, Коды к активации вы получили, а весной начинайте выезжать с группой.

Я к чему всё это сейчас рассказываю?

Когда мы шли по тропе на вершину горы Зюраткуль, мне об этом напомнили. Мы с Леной Вахтеровой опять подошли к этому дереву, закрыв глаза, я сразу же увидала Лося. Слева от меня появилась его голова.

Лена говорит:  — Лось трубит, слышишь?»

Я: — Я вижу его. Подошёл, встал рядом за твоей спиной. Что мне делать?

Лена:- Ключ. Тебе ключ дают, бери.

Я увидела в своей правой руке светящийся ключ.

Я: — А от какой двери?

И тут я увидела на шее у Лося черную ленту с надписями в виде Рун. И на этой ленте висит крест Георгия Победоносца. Мы с Леной сразу же поняли, что мне дали Ключ от горы Чека, где мы собирались активировать Кристалл Силы Духа России.

Всё происходящее для меня было полной неожиданностью, мне хотелось всё это как-то осмыслить, поэтому никому ничего не стали рассказывать.

Подъём на вершину горы продолжился, а когда прошли половину пути, остановились передохнуть. Николай Бондарев из Волгограда предложил встать в круг и провести световую работу.

Надо заметить, что группа из Волгограда — очень сильная. Я их чувствовала на расстоянии ещё в ходе подготовки нашей поездки, они занимаются Ведами, историей славяно-ариев. Мне тоже близка эта тема, хочется, чтобы как можно больше людей узнали истинную правду о своих корнях, об Истоке наших Истоков, вспомнили, кто мы и откуда пришли и почувствовали гордость за наш народ и нашу страну.

Сразу же скажу, что я далека от шовинизма, но хочу вас спросить — почему американцы гордятся своей страной, а мы свою только ругаем? А ведь мы с вами Предки Великой Тартарии, Священной Гипербореи.

Вернусь на Зюраткуль…

Встали в круг, Николай начал очень грамотно  вести работу нашей группы…

Он сказал, что  мы принесли с собой свой Родовой Канал и предложил по этому Каналу поднять  Души наших Предков, которые не смогли в своё время уйти, а мы им  поможем в этом. Мы силой своей Любви и Света создали Портал и по нему отправили эти Души в другие измерения (надо заметить, что я его увидела – Портал, и как в него по спирали уходили Души наших Предков).

А были и такие Души, которые не захотели это сделать, они решили пройти Уроки Дуальности, и мы помогли им «подняться на лифте» и уйти в другие Миры и Вселенные.

В конце работы пришел Старец Светозар, Великий Жрец. Он принёс нам Покрова. Этим Покровом была покрыта вся наша Земля.

Опять через Леночку пошло Откровение:

«Дети мои, благословляю вас.

Свои Дары я вам приношу и волю свою передаю:

Пришло моё Время уйти, ваше Время — Землю возродить.

Я вам передаю эти Покрова, вы их сейчас в клубок сверните,

И этот же клубок в небо запустите, Отцу Небесному его вы подарите.

И с этим же клубком энергии из Земли пойдут,

И мой народ с Земли уйдёт».

Мы увидели, как появился светящийся столб…

Вдруг подул резко ветер, и мы поняли, что пошло вычищение. Через некоторое мгновение ветер успокоился.

110

Тут Вера Голомазова говорит, что в Златоусте в Храме Серафима Саровского к ней пришла Богородица и сказала, что России её Покрова уже не нужны, и чтобы мы передали их Небесам, а сами работали своим Светом.

Получилось, что одна информация подтвердила другую, видимо, для тех, кто ещё сомневался в происходящем.

Здесь я хочу прервать свой рассказ и забежать немного вперед. Буквально, через два дня 10-го мая на Аркаиме в разговоре с Риммой из Нефтекамска я спросила, почему они не приехали в Национальный Парк Зюраткуль.

Римма мне объяснила, что они приехали  на Аркаим 8 мая и на горе Разума работали по освобождению Душ наших Предков. Это для меня было шоком! Получается, что мы с ними, не сговариваясь заранее, выполняли одновременно одну и ту же работу, в один и тот же день! Что это? Совпадение или руководство свыше?

Римма мне пожаловалась – мы не все Души освободили, остались несколько, они, как будто, боялись чего-то, по углам жались.

Я воскликнула: Ну, конечно, же! И у нас так было! Остались Души, которые не хотели уходить, так мы их «на лифте подняли».

А  мы и не знали, что так можно, — удивилась Римма, — хорошо, мы с ними доработаем.

Это было одно из звеньев цепочки, которая начала проявляться в ходе нашей поездки.

Я продолжу свой рассказ…

Работу в круге закончили, и вдруг кто-то воскликнул: «Заяц! Смотрите, заяц!»

И действительно, недалеко от нашего круга стоял огромный заяц и смотрел на нас. Я, таких больших и не встречала! Видно было, что он нас не боится.  А как же, ведь он — тут хозяин, а мы у него в гостях.

Дальнейшее наше путешествие осложнилось каменной рекой. Большие валуны были до самой вершины. Тот же Чудинов пишет, что это камни с разрушенного Храма Мары Яры. Представляете, какое это было величественное сооружение!?

111

На вершину взобрались не все, но тем, кому это удалось, были вознаграждены красотой этих мест. Озеро Зюраткуль похожее по форме на лилию было перед нами как на ладони. С вершины хорошо просматривалось очертание геоглифа Лося, вершины горы Нургуш, город Сатка…

112

Здесь наверху, мы провели обряд «Принесение даров матушке Макоши». Это старославянский обряд – плетение нити своей судьбы. Макошь – одна из богинь славянского народа, покровительствующая судьбе. Её стихии –  земля и вода. В народе существует обращение: Мать Сыра Земля. Как мать она рождает, но по окончании земного пути  поглощает в себя. И правит всем этим могучая и великая Макошь.

Как только закончили обряд, в небе над нами появился орёл. Мы восприняли это как знак, что нас услышали.

113

С горы мы спустились около шести часов вечера. Спуск оказался намного легче подъёма, а в посёлке нас ждал вкусный обед-ужин. Перекусив и отдохнув, мы продолжили наше путешествие. Впереди нас ждал Аркаим.

Продолжение следует….

08 мая 2013 года



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...