Поездка на Зюраткуль. 15.11.12.

Изображение 295Я обращаюсь ко всем читающим мой рассказ – не пытайтесь его понять умом, разложить по полочкам  и найти здесь логику. Всё это в нем отсутствует.

Как и ожидалось, активация Альтомира в г. Юрюзани произвела широкий резонанс на Тонком Плане.

Уже во время возвращения из поездки на Аркаим, мне отзванивались девочки из группы  города Трехгорного, и радостно сообщали, что у них активировался  кристалл их города – Лотос. Я подумала – это только начало. И точно, через несколько дней Володя Костин, Хранитель  Священного Огня Единения моего 9 кристалла сообщил, что наш Катран вышел с ним на связь.  Спираль  событий начала раскручиваться  стремительно. В одну из суббот я приехала на встречу с группой из Челябинска, там увидела Леночку Вехтерову.  Ещё на Аркаиме она подошла ко мне и рассказала о заповеднике Зюраткуле.

Дело в том, что она со своими друзьями совершила 21 июня поездку на одну из гор заповедника – Нургуш, в которой ей на Тонком плане показали Треугольник, и на небе появилась радуга. Это хорошо видно на фото.

95

Небесная пирамида проявилась как раз над тем местом, где располагался кристалл Альтомир. Это Лена поняла уже позже. Мы теперь знаем, что  радуга – это цвета Альтомира и одновременно символ Аркаима, и между ними на Тонком плане существует связь.

Так вот, увидев Лену, я, шутя, спросила – когда едем на Зюраткуль? На что получила ответ от Лены – дорога открыта всего на неделю. Я, не долго, думая, отвечаю – едем в четверг, 15 ноября.

Удивительно то, что обычно мы поездки планируем на выходные дни, когда у людей выходные и можно набрать группу, но здесь не было даже тени сомнения – поедут те, кому надо. Случайных людей не будет. Так оно и вышло. Группа собралась  быстро,  при чем,  из альтомировцев, тех, кто был на его освящении или активации. Все были рады опять встретиться, собраться вместе и поработать. Никто не задавал вопроса – зачем, чувствовались вибрации Альтомира – радость Единения.

96

11.11.12г.   Лена приняла послание от Сен-Жермена.

«Врата открыть тебе надо. Будет надежной твоя команда. Сердца объединив и все мысли земные забыв, Высшее Я, свое и Земли, объединив – камень возложи и всех Духов Земли и Воды призови на помощь себе. Придут они к тебе, выполнят свой обет, данный когда-то тебе».

Уже по дороге на Зюраткуль, Лена рассказала предисторию цели  нашей поездки на Зюраткуль.

Лена является Хранителем гор Урала. Есть люди, которые пришли в это воплощение с не закрытой памятью, Лена одна из них. В своих детских сказках она помнит своего Деда – Хранителя Уральских гор. Помнит,  как Дед себя «закрывал» (понижение вибраций и Измерения?), отдавал ей книгу Знаний, она плакала, не хотела брать, говорила — я без тебя не смогу. Потом Лена в этом воплощении прошла Уроки и совсем недавно востребовала свою Силу и Мастерство. И родилась Леночка в городе Сатка, который располагается в горной  местности Уральских гор. Со своими друзьями она часто посещает эти горы и проводит Световую работу.

Лена рассказала, что на Тонком плане на Зюраткуле существует три сундука, Хранителем сундуков является Лось. Для Зюраткуля это священное животное, кстати, совсем недавно в Новостях по Центральному ТВ два раза показывали сюжет о том, что  из космоса сфотографировали изображение огромного Лося на Зюраткуле.  Рисунку несколько тысяч лет. Сразу идет ассоциация с рисунками о. Пасхи.

Так вот. Два сундука Леночка со своими друзьями уже открыла. Это Порталы.

  1. Сила Любви. Любовь Безусловная.
  2. Сила Мудрости. Мудрость Сердца. Принятие Любви.

Нам оставалось открыть третий сундук.

  1.  Сила Осознания. Мудрость Вселенной, Истоков. Чтобы мы могли через Сердце осознавать всё происходящее в это время на нашей Планете.

А чудеса продолжались. Перед самой поездкой нашей группы на Зюраткуль, 14.11.12.,  Володя Костин присылает свою информацию:

«Лежу в расслабленном состоянии и занимаюсь медитациями. Сначала я поработал с телами света участников нашей группы, а когда закончил эту работу, то решил поработать с Матерью Мира. Я пригласил Её к себе. Она пришла, а потом отдала водительство мной Катрану. Катран нацелил моё сознание на Пермский регион, а точнее, на Уральский. Мне показали Холм. Кстати его мне уже показывали неоднократно. Я спросил: там есть что-то сокровенное? Ответ последовал: Да! Я попытался понять, что же там такое сокровенное, но мне пришло название — Гора Иремель. И я очутился на этой горе. Кстати, когда Ирина выставила фото горы Иремель, у меня мурашки шли по коже. Мне это казалось родным и близким, что даже хотелось плакать.

Сначала я не знал, что делать на этой горе. А потом провёл луч на Сириус, и увидел там Голубую Розу и кристаллическое царство. Там же увидел Варгуса Лаэрта. Я думал он сведёт меня с сирианцвми и мы завяжем контакты, поскольку хочу установить регулярную связь с сирианскими кораблями. Но Варгус Лаэрт направил меня выше. Я пошёл вверх по измерениям, дошёл до десятого, и там меня встретила Мать Мира. Она показала мне Розовую Розу. И тогда я понял, что нужно соединить их. Я провёл луч от Розовой Розы Матери Мира до Голубой Розы Сириуса и заземлил их на Иремели

После этого я спросил: работа закончена? Мне сказали: нет! И через некоторое время в точке заземления горы появился кристалл. Он вышел из земли не полностью, но засиял.

Я снова спросил: работа закончена? Мне сказали: нет! Меня провели вглубь горы. И там внутри горы я увидел кристаллическое царство. Навстречу вышли два Хранителя этого богатства: Старец и юная девушка – внучка. Как я догадался, Старец собирается уходить и передаёт дело своей внучке. Я попытался с ними заговорить, но в мою программу разговор не входил. Мы просто обменялись приветствиями.

Я опять спросил: моя работа закончена? Мне последовал ответ: нет! Меня снова вывели на поверхность, и я оказался перед сияющим кристаллом Иремеля. Я не спросил у кристалла его имя – в мою работу это не входило. И тогда я понял, что от меня требовалось. Я соединил три цвета – голубой, розовый и белый в единое трёхлепестковое пламя и зажёг его внутри кристалла. Это был Огонь Животворящий.

И тогда мне сказали: твоя работа окончена.

Вечером пришёл домой и стал думать: что это было? Кристалл на Иремели не Лемурийский и не Программирующий. Это кристалл горы. Я подумал, что я его активировал. Но мне сказали: нет! Я его только выявил. Пробудил лучом из 10 –го измерения. Для его активации нужно гораздо больше людей и для этого необходим определённый ритуал.

Поэтому, Ирина, я обращаюсь к тебе. Собери своих девочек и тех друзей, которые были на Иремели, знают эту гору. Поговорите с пробуждённым кристаллом, спросите, что надо делать дальше? Работайте вместе с Катраном или через него. Попробуйте узнать имя кристалла, его предназначение».

Когда я рассказываю Лене всё это, то получаю от неё подтверждение, что действительно кристалл на Иремеле существует, он проявлен на Тонком плане и ждет своей активации. Мне моментально дают картинку и информацию – кристалл будем активировать в июне, после поездки в мае на Аркаим. Чуть позже, нам с Леной дали его имя, цвет и то, как он выглядит. Кристалл пульсирующий, похож на сердце.

Какая-то длинная у меня предистория получилась )))

Приезжаем мы в заповедник, место сказочно красивое. Несколько лет назад Зюраткуль выставлялся на конкурс  «Восьмое чудо Света» от Челябинской области, вместе с Аркаимом.

С погодой, как всегда, всё замечательно, ветра нет, небольшой морозец, но это даже хорошо, нет сырости. А вот снега по колено.

Перед тем, как нам начать восхождение на гору, Лене пришло, что нам надо провести работу по Покаянию перед  Романовых. Никто из группы не возражал, и мы принесли этой семье своё Покаяние.

Скажу сразу, что по приезду домой с Зюраткуля, первое, что мы увидели вечером в новостях – это приезд в Челябинск княгини Романовой.  Показали как она  улыбающаяся, гуляет по  нашему Челябинску. Леночка мне отзвонилась и радостно  прокричала – наше Покаяние принято!

Мы начали подъем на Зюраткуль, Лена сразу обратила наше внимание на темные тучи над лесной  тропой, куда мы должны были подняться.

97

 

Мы вошли в «снежную сказку»! Все деревья в снежном  крУжеве! Тишина, чистейший воздух и красота кругом! Москвичи! Завидуйте, нам провинциалам )))) У вас такого снега  нет даже зимой ))) Всех приглашаем в гости! Машенька, тебе особое приглашение ))) Ты там, во Франции, скучаешь по снегу?

 

98

Идем быстро, группа непроизвольно разбилась по три человека. Потом поняли, что Триада была не случайна.

Лена по дороге нам подсказывала – слушайте себя, получайте информацию, нам подскажут место активации. Шли долго, дошли до первой поляны, Лена у меня спрашивает – здесь?

Я говорю то, что чувствую – нет, дальше. Ещё перед поездкой показали место – поляна и сбоку, левее, наше место, должен быть Знак.

Опять поляна. Деревья в этом месте не растут, только трава. Поляна круглая, по бокам кусты, но они повалены энергетикой этого места по часовой стрелке. Я чувствую, что здесь. Осматриваюсь, ищу сбоку, левее Знак. Вижу елку, она начинает притягивать энергетически.  Когда группа подошла ближе – это оказалась Триада из елок. Все поняли, что мы у цели.

99

Нас девять. Число завершения. Встали в круг. Лена достает кристалл аметиста и предлагает каждой из нас зарядить его  энергетикой  любви и своими пожеланиями всем людям нашей Планеты.

Я призвала наши Высшие Я, Ангелов, Архангелов, Учителей, Наставников, Духов всех Стихий своим присутствием помочь нам активировать кристалл и открыть сундук с Силой Осознания и Мудростью Вселенной. Кристалл передаем по кругу, у меня в голове зазвучал: ОМ.

Лена предлагает всем пропеть ОМ, что мы и сделали с большим удовольствием 9 раз. Вибрации возрастают, мне приходит: РА! Девочки подхватывают: РА! РА! РА!  У-РА! У-РА! У-РА! Урал! Урал! Урал! Земля вставай! Земля вставай! Земля вставай!

Мы с Леной на Тонком плане увидели Лося, он стоял за нашими спинами, и тут через Лену откликнулась Хранительница Уральских гор:

«Я призвала к исполнению клятвы, данной мне. Я принимаю ваши Дары! Я принесла Код на открытие Сундука».

Я в очередной раз пожалела, что нет с собой диктофона. Леночка была в Потоке и получала послание в стихах.

Все ощущали необыкновенный душевный подъем, почувствовали, как от земли пошло тепло. Ногам стало жарко.

Потом Лена предложила  выложить восьмерку на снегу, я сразу вспомнила, что ночью мне показывали, как мы эту фигуру выстраиваем здесь, на горе. У Зюраткуля явная связь с Аркаимом.

Всё. У всех ощущение завершенности  нашей работы. Мы начали фотографироваться, я предложила оставить на снегу наши космические подписи – фигурки Ангелов. Ангелов с  Великого Центрального Солнца! )))) Что все с радостью и сделали.

100

Возвращение к подножию горы было  скорым, как будто нас  крыльях несли. Я обернулась и посмотрела назад, над лесом тьма ушла и посветлело. Это хорошо видно на фото.

101

Тут ещё интересный момент произошел.

Когда ехали  в заповедник, Лена посетовала на то, что с нами нет мужчин, нам не хватало мужской энергии.

Мне моментально дают картинку, и я отвечаю: ничего, мужчин нам дадут у подножия Зюраткуля.

И что вы думаете? Правильно думаете! ))))

Перед  окончанием  тропы нам на встречу идут два моложавых человека. Оппа! Вот тебе и обещанная мужская энергия! Подойдя ближе,  они предлагают  нам нас сфотографировать, на что мы радостно соглашаемся )))).

Я потом всю дорогу думала: что могло поднять этих молодых мужчин дома с дивана, с кресла в рабочий день, днем, и привезти их к нам на Зюраткуль? Какая сила их принесла?

Итог всей нашей поездки такой….

У кристаллов гор Урала: Иремель, Зюраткуль, Таганай, Тургояк есть явная связь с  Аркаимом.

Кстати, Катран, 9 Лемурийский кристалл, по нашим сведениям, находится в районе города Перми, и у него тоже прослеживается связь с Аркаимом.

Вот это Альтомир! Вот это тряхнул своей энергетикой! Работы не в проворот!

Поиграем?!

Всех люблю.

Говорушко Ирина, Хранитель Символов  9 кристалла.



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...