Работа Рода в Ахуново — снятие Печати Забвения.

Вот, и завершилась наша поездка в Башкирию, в предгорье Иремеля-батюшки. Признаюсь честно, что подобного интенсива я давно не испытывала. Сначала, накануне общей  поездки, я выполнила давнее обещание волжанам и свозила их на шихан – Страж Рода, что находится на озере Аракуль. Там нас радушно встретила и устроила очень теплый прием, Тонечка. Вместе с ней мы посетили самый длинный и высокий — средний шихан. На следующий день мы с группой отправились в Учалы — Ахуново, где провели замечательную, во всех смыслах, работу Рода, а потом я сразу же уехала с девчатами из Москвы на три дня на Аркаим.

Недельная поездка по местам Силы дала о себе знать. Переезд из Пространств с высокими вибрациями в другое, с матрицей 3D –  ощущается физически. Все последующие три дня по возвращению я спала. Просыпалась, делала небольшую прогулку по лесу и опять в сон. Тело встраивалось в физическую реальность. Не помогало ни кофе, ни колбаса)).

По приезду, мы создали группу в вацапе и до сих пор общаемся, поэтому  расставание со всеми прошло  намного легче и мягче. Раньше долго ощущала боль от расставания с группой, а сейчас, вроде бы расстались, разъехались, ан, нет – все здесь, рядышком. Здороваются друг с другом, желают доброго утра, благодарят, фотками обмениваются. Слава Роду!

Пришло время поделиться впечатлениями, знаю, что ждут))

И, вновь, история повторилась. Желающих было много, а поехали только те, кто когда-то, много тысячелетий назад выполняли эту работу – ставили Печать Забвения на места Силы Рода на святилище в Ахуново. Об этом очень хорошо рассказала и объяснила Зоя в первый день нашей работы.

Давным-давно, во времена прихода Ночи Сварога, наши предки, а значит, мы с вами, закрывали подобные места Силы от прихода темных. А теперь пришло время их активировать – снимать Печать Забвения.

И опять было интересно наблюдать, как просыпались люди, как их «будили», и они откликались на «зов Рода». Особенно интенсивно это проявилось за неделю до поездки. Все происходило по одному сценарию)) Кто-либо звонил или писал, выражал своё намерение, но количество мест было ограничено, поэтому я успокаивала:

 – Мест нет, но, если тебе надо там быть — ты там будешь. Жди.

Как правило, проходило несколько часов и место освобождалось. Пространство мягко отстраняло тех, кто в этом не участвовал много-много тысячелетий назад… Причины были у всех разные.

Немного обидно за Светлану из Москвы, для которой Род освободил последнее место, но она так и не смогла полностью довериться Пространству и преодолеть свой страх и сомнения. Так  проверяют силу вашего Намерения.

Интересная история произошла с моей тезкой – Ириной из Саратова. Мы познакомились с ней на Светлояре в прошлом году. Поговорили минут 20-30, а знакомство продолжилось уже в интернете. Ирина, новичок в теме Вед, поэтому Род позаботился о ней и совершенно «случайно» она купила билет на один поезд, вагон, и даже купе,  с волжанами – Зоей и Сергеем.

Я сразу её обрадовала – тебе повезло, поедешь с мастерами, они введут тебя в тему, подготовят. Так и случилось. Ирина, потом не раз удивлялась тому, как работает Пространство и все выстраивает в нужном русле. Честно говоря, я сама к этому все никак не могу привыкнуть…, а пора бы уже))  Ощущение, что за нами, за мной кто-то сверху наблюдает и активно помогает. А вы испытывали подобное чувство? Когда происходит цепочка случайных, на первый взгляд, событий, и все складывается самым наилучшим образом?

Знакомство и встреча группы произошла у Главного входа ж/д вокзала. Новички оглядывали всех с интересом, а старички радостно приветствовали друг друга. Слава Роду!

Все гости приехали из  мест с теплой, если не сказать, жаркой погоды, а у нас, буквально, накануне,  было всего 11-17 градусов, с переменными дождями. И на местах нашей предстоящей работы, тоже обещали ливни. Поэтому я за несколько дней до наших событий, собрала своих девчат, обрисовала обстановку с погодой  и мне ответили – работаем! И, что вы думаете? Совершенно верно! Все дни, куда бы мы ни приезжали, стояла солнечная, комфортная погода, а дожди начались сразу же после того, как группа разъехалась. Все отписались, что дожди встретили их дома. Да, и у нас опять похолодало и заморосило вновь. И кто-то скажет, что это всё случайно?))

И, вот, Учалы. Я была там только один раз, поэтому,  немного заблудилась. Все было так, как в прошлую поездку, и все же не так… «нырнуть» в другое Пространство с первого раза не получилось)), но, Род и тут пришел на помощь.

                                   

Приехали на базу, разместились по номерам, пообедали и сразу же отправились на святилище в Ахуново. Кроме того, что я писала о нем ранее, мне добавить нечего. Заброшенное место рядом с одноименной деревней. Может быть, это было моей ошибкой — в первый же день проводит здесь такую работу? Чувствовалось, что люди ещё не «притерлись» друг к другу, не совсем понимали, что будет происходить. Половина группы состояла из новеньких, а всего нас было 25 человек.

Зоя с Сергеем объяснили всем предстоящую нашу задачу, попросили всех участвовать более эмоционально, и повели Работу, а я просматривала Пространство.

Все по кругу представились, назвали свои имена, призвали для данной работы свои Рода Земные и Небесные, всех предков, Учителей. Всех, кого считали нужным призвать. Мы хором читали Всеславную молитву, славили наших богов и предков, матушку-приРОДу, и выразили своё Намерение – снять Печать забвения с данного святилища. Пространство откликнулось. Весь наш круг накрыло красной энергией любви и света, а из главного менгира – Шивы, из Земли в Небеса,  устремилась огромная спираль. Я облегченно выдохнула – свершилось. Мы это сделали.

Правда, про себя я отметила, что спираль почему-то была в обратную сторону – против часовой стрелки, но не стала с этим разбираться. Я хорошо помню, как  двадцать лет назад, меня крутило  против  часовой стрелки во время моих медитаций. Вот тогда это меня беспокоило, но мой Учитель Светлана Петровна, успокоила – спираль, это всегда хорошо.

Чуть позже, уже возвращаясь на базу, в машине зашел разговор о спиралях, где Сергей поделился, что часто видит спираль с обратную сторону, и Зоя ответила – распечатываешь.

— Почему распечатывает?

— Так, по часовой мы закрываем, а против часовой – открываем. Как кран с водой или бутылку.

Тут я совсем успокоилась – так вот, почему я увидела спираль с обратную сторону – мы распечатали Пространство, произошел выход Силы Рода в центре святилища. Получается, что и я, в свое время «открывалась» в Пространстве?))Вот, так. Век живи – век учись… Благодарю Зою  за подсказку.

Потом мы посетили холм Перуна, уже вечерело, небо затянулось  тучами, но, после нашего славления Перуна, Солнце разорвало тучи и осветило нас и окружающее пространство своим теплом и светом. В небе появилось сердечко, а нам стало радостно на душе — нас слышат и подают нам знаки об этом. Слава Богам и Предкам наша!

Вечером продолжилось знакомство группы, мы собрались в беседке, Сергей  охотно делился знаниями. Я наблюдала, как реагировали на новую информацию, было немного нервозно, все шло своим чередом – группа притиралась.

На следующий день было запланировано много новых мест и одно мероприятие, поэтому мы выехали по-раньше. Накануне поездки, мы с Таней нашли в соцсетях  группу, которая в тех местах каждый год устраивала празднование Купалы, созвонились с ними, и Андрей — руководитель  пообещал, что мы сможем принять участие в совместном хороводе. Я поспешила обрадовать своих девчат, но Пространство распорядилось по-своему.

Первое, куда мы приехали, это были каменные чаши в Карагайском заповеднике.

Для новеньких, приезжих из других городов, было удивительно видеть необычные,  ровные, круглые выемки в огромных камнях. Но, мы уже с этим явлением сталкивались, когда посещали  Аракульский шихан. Там этих чаш разных размеров много. Ученые считают, что это древние плавильные печи))) , я рассказала свою версию их образования, Сергей меня поддержал. Все активно фотографировались, возбужденно обсуждали увиденное, затем  мы поехали дальше.

Проводники привезли нас  к камням, которые они называют сейдами. Перед нами предстала огромных размеров каменная кобра, с раздутым капюшоном. Каменный хвост змеи был разрушен временем, но очертания его сохранились.

          

 Действительно, прав Мулдашев, когда-то существовала каменная цивилизация, и следы её хорошо видны здесь, у нас — в предгорье Южного Урала. Все «оторвались» на славу – кто-то умудрился заползти змее в пасть, для более эффектного кадра, кто-то взобрался ей на голову. Группа стала похожа на детсадовскую – эмоции и любопытство всех переполняли.

Следующее Пространство в которое нас завезли – водители назвали Женским.  Рассказали, что здесь из-под земли идут очень сильные исцеляющие энергии, и женщины специально приезжают сюда, чтобы лечиться на этих камнях. Вы понимаете, что упрашивать никого не пришлось? Все дружно улеглись на камень, а те, кому не хватило места, Расим — проводник повел в лес к домену.

Рядом находится другой огромный камень, очень напоминающий женскую грудь. Нам поведали историю о том, что одна женщина, взобравшись на камень, отломила у него часть каменного соска, и через некоторое время из него потекло «молозиво». И, действительно, след чего-то очень похожего на след  молозива на камне существует. То, что камни живые, и даже имеют свой ритм сердцебиения, я знала давно, но сейчас ощутила это на физическом плане.

Красивое место, очень мягкие, приятные энергии, интересные менгиры… Зоя предложила  встать в круг и дружно прославить  наших славянских богинь  в этом Пространстве.  В какой-то момент меня «вытолкнуло» из круга, я вышла, вновь легла на женский камень и стала слушать  работу группы со стороны. И знаете, я четко услышала, как от  славления к славлению, группа набирала силу. Было ясно слышно, как необыкновенным образом  это Пространство стало всех сплачивать. И на последних словах, когда в работу подключился Сергей – это была  уже единая семья, единый Род. Наши клетки проснулись и откликнулись на славянские молитвы. Я успокоилась  – единение состоялось. Мы стали одной большой семьёй и начали осознавать  Цель нашей поездки.

Едем дальше. Нас привезли в совершенно неизвестное для меня место, о котором я ничего не знала. На небольшой поляне, на первый взгляд, в разнобой, стояли разные по величине менгиры. Они были пронумерованы, но, тот, который значился под вторым номером, по энергии, явно был главным –первым.

Я задала вопрос: — Что это? Что здесь было?

Получила ответ: — Узнаешь, когда проведете работу.

Мы решили, что каждый встанет к одному из менгиров, в Пространстве получилась  виртуальная  спираль. Зоя снова предложила снять Печать Забвения уже с этого места, она начала вести работу, я получила  ответ на свой вопрос – обсерватория. Чуть позже, когда я погрузилась в медитацию, прислонившись к камню, я увидела образ старца в длинной черной одежде, подпоясанной веревкой, с длинными седыми волосами и бородой. На мой вопрос: – Ты кто? Я услышала: – Хранитель Времени.

Я молча его разглядывала, от него шли какие-то до боли знакомые и родные энергии. В горле ком, глаза наполнились слезами, по телу пошли вибрации…, знакомое состояние, так было всегда, когда я находила свой очередной аспект. Вот, так. Совсем неожиданно для себя, я встретила ещё одну частичку себя.

Посидев у менгира ещё немного, я подошла к Расиму, нашему проводнику, и спросила его – что это за место? В ответ услышала:

— Раньше, давно, здесь было такое же древнее городище, как в Ахуново. И оно тоже имеет связь с Аркаимом.

Для меня всё встало на свои места. Вот, почему эта работа была так важна для Рода.

Я видела, что  девчата тоже получили определенную информацию для себя, новые вибрации. Для кого-то открывались другие менгиры. Все были эмоционально растроганы, а затем начались объятия друг с другом.

Время подошло к обеду, пока все шло по плану… по нашему плану)) Но, человек предполагает, а кто-то свыше, располагает нами всеми))) Нас повезли в то место, где должен был состояться праздник Купалы.

Нас радушно встретил Андрей, организатор праздника, но предупредил, что действие немного затягивается – ещё не все желающие подъехали, поэтому они не успевают с организацией.  Лично мне показалось, что ничего страшного не происходит, мы можем тем временем пообедать, отдохнуть, искупаться. День был солнечный, жаркий и отдых у воды на природе лишним не будет.

Мы дружно сходили на родник за водой, потом купались в пруду, ожидая обеда. Многие из нас специально для праздника Купалы взяли с собой из дома костюмы, платья, поэтому охотно в них переоделись. Очень хочется показать вам всем девчат в этих убранствах, костюм меняет человека совершенно.

Валя со Светланой

Тамара

Наталья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тамара

Лида

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В какой-то момент  всё резко изменилось. С обедом вышло недоразумение, наши водители, вдруг, в раз,  все куда-то исчезли, не предупредив меня. Нам самим пришлось  что-то организовывать с питанием, выходить из данного положения. Девчата выложили на стол всё, что было прикуплено нами в магазине. Спасибо Татьяне, она начала готовить кашу на костре, потом заварили чай с душистыми травами. Никто не роптал, но для меня это стало своеобразным испытанием, я привыкла  планировать все до мелочей и этот неожиданный сбой меня обескуражил. Благодарю всю нашу группу, все всё восприняли спокойно и достойно.  У нас не было никакой информации о водителях: где они, куда исчезли, во сколько вернутся? А по предварительной с ними договоренности, мы должны были посетить ещё пару мест. Оставалось только ждать. 

Начало праздника всё затягивалось и затягивалось, мы терпеливо ждали, наблюдая за его приготовлением… Кто-то из девчат принял участие в песнопении, кто-то устроил фотосессию, одни купались, а другие исследовали ближайший лес…

Оказалось, что мы находимся не по далеку от места, которое Таня в своем рассказе называла городом Богов. Мы всей группой отправились туда. Это, действительно, оказалось совсем рядом. Скальная гряда очень напоминала  рукотворную каменную стену. Со слов Тани, она тянется на несколько километров вглубь леса. Я думаю, это все цепочка одной горной гряды, которая берет своё начало на севере Урала и называется Чертовым городищем, проходит через Пермский край, часть этой стены мы видим на Аракульском шихане, Чашковском хребте возле Миасса, и вот, здесь, на границе Челябинской области с Башкирией. Рукотворная кладка просматривается очень явно, с многочисленными каменными сущностями. Красивая скальная гряда в сосновом лесу – энергетика места потрясающая! 

Не берусь сказать, сколько времени мы провели в этом  Пространстве, ожидая начала праздника Купалы, но, когда в семь вечера приехали наши водители, мы решили возвратиться домой – на базу Ургун, поужинать и после него устроить свой праздник на берегу одноименного озера.  Знаете, то, как мы его провели – полностью вычеркнули из моего сознания все неурядицы этого дня. Это было настолько классно и здорово!!!  Состоялся праздник семьи, праздник Рода!

Чудеса и здесь не заставили себя ждать. Вся группа собралась в беседке, решили  пойти на берег озера и  прославить Купалу. Идем, рассуждаем…

— Неплохо бы развести костер, какой Купало без огня?

— Нельзя. Из-за погодных условий введен запрет на разведения костров в лесу.

— Вот, если бы у нас был мангал…, но,  спичек ни у кого нет.

Пришли на берег, нашли укромную уютную полянку…и, что мы увидели? На поляне стоял мангал и в нем тлели угли! Все кинулись собирать шишки, щепу, раздувать огонь, собирать дрова… Слава Роду!

Это был самый настоящий праздник Солнцестояния. Мы водили хоровод, змейку, ручеек, пели песни, кричали мантры, славили богов, благодарили Купалу. Было много радости, смеха, веселья, а потом вся семья грелась у костра Рода. Пройдя все испытания — мы стали единой командой. Благодарю всех за полученную радость и ощущение счастья.

А на следующий день нас ждал Иремель. И, опять всё пошло по нашему плану))) Ведь, мы достойно прошли испытание на терпение, выдержку, принятие  ситуации и единение.

Пирамида Иремеля – это была завершающая точка нашей поездки, работы с Родом. Места сильные, сакральные, красивые. Все с интересом изучали пирамиду, лазали по скалам, фотографировались на память.

Здесь мы, по предложению Зои, совершили обряд и не только прочитали Всеславную, но и каждый выразил свои  Намерения и пожелания Роду, России. Я увидела, как на Тонком плане на нас в виде облака опустилась и, буквально, накрыла энергия Рода, энергия безусловной любви. Пришли наши предки, встали за каждым из нас и  незримо присутствовали с нами в данном действии. Уверена, это ощутили многие, потому что слезы выступили на глазах у многих.

 В завершение обряда мы собрали силу для Руси!

 Сила людей, слава людей, мудрость людей – всё для волхвов!

Сила волхвов. Слава волхвов. Мудрость волхвов – всё для Богов!

Сила Богов! Слава Богов! Мудрость Богов – всё для Дедов!

Сила Дедов, Слава Дедов, Мудрость Дедов – всё для Руси!

Слава Руси!  Слава Руси! Слава Руси! Гой!

А потом опять были объятия, обмен номерами телефонов, адресами… Девчата рассказали, что всю обратную дорогу домой они пели песни. Рада на них и за всех нас.

 На вокзале все прощались, разъезжались по домам, кому на поезд, кому на самолет. А я с Лидой, Тамарой, Натальей и Софией на следующий день уехала на Аркаим, и сказка наша продолжилась ещё  три дня, Пространство и здесь о нас позаботилось. Со слов моей подруги, все дни Солнцестояния на Аркаиме не было где постоять, полежать, посидеть — так много народу приехало сюда. А мы с девчатами заехали 24 июня, когда все разъехались,  и было необычайно тихо и малолюдно. На вопрос девчат:

— А где все? Ты говорила народ будет.

Я беспечно махнула рукой:

— Да по горам, видимо, разъехались…

Нет, не по горам, а по домам)). И у нас было три сказочных дня отдыха и купания в Караганке. Теперь я знаю, когда летом можно благополучно  приезжать на Аркаим))

                 

 И ещё. По дороге на Аркаим, мы пели песни нашей молодости, а вот, на обратной дороге,  девчата исполняли славянские песни. На сколько, же они удивительно красивы и узорчаты!!!

Благодарю всех, кто откликнулся и поддержал призыв Рода! Буду рада  обнять вас вновь в любое время.

Слава Богам и Предкам наша!

P.S. Трое наших девчат – Таня, Тамара и Валя остались в Учалах и совершили восхождение на малый Иремель. Но, об этом они расскажут вам сами.

Ирина – Веста

Г.Челябинск



Комментариев (5)

  • Валентина Глотова

    |

    Благодарю Род,Ирину,группу,себя за эту замечательную и одухотворённую поездку в Ахуново!!!!.Мы встретились после тысячелетнего забвения,Работа по снятию печати забвения привела всех в единое место, главное состоялось,радость,счастье,единство в Роде переполняло всех и меня!!Широка Русь -Матушка и мы её дети!Слава Роду!Слава предкам!Слава Руси!Гой!Гой!Гой!

    Ответить

  • Лидия

    |

    Ирина, благодарю за интереснейшую поездку, Ощущение что я там находилась месяц. Приехала домой и сразу за дела, а сама думаю — как интересно другое пространство, жЕще раз огромная благодарность Ирине-Весте за то что собрала нас во едино и стали одним организмом — это и есть коллективный разум. Слава Роду!

    Ответить

  • Валентина Миронова

    |

    Здравствуйте, светочи! Рада за ваше путешествие и проведённые там дела славные, Роду нужные! Многая вам лета!

    Ответить

  • Светлана

    |

    Удивительная поездка! Благодарю всех кто был с нами. Особая благодарность Ирине-Весте, каждая поездка, организованная тобой, это не только открытие новых мест, но и открытие себя. Чувства благодарности, счастья,
    любви, спокойствия переполняют. Всех люблю! Слава Роду! Слава предкам!

    Ответить

  • Таня

    |

    Как здорово и интересно!

    Ответить

Оставить комментарий