С этим справишься ты…

Поездка на Соленые озера в Завьялово

7 июля в праздник «Ивана-Купала» я поехала с соседями отдыхать в Завьялово на озера. Выехав, я поблагодарила Духа дороги за принятие и сопровождение нас в пути. И действительно, шофер так прекрасно вел машину, а Дух дороги обволакивал своей энергией — я позволила себе поспать. Обычно дорога для меня — это напряжение, т.к.  я пережила  три крупные автоаварии.

Приехав на место, я призвала Дух озер и попросила благословения на присутствие и отдыхе. Про работу с кристаллами я даже не думала, все произошло спонтанно, благодаря взаимодействию с  Александром Абдуловым.

Он курирует меня с первой моей работы у С.И.Канашевского, когда мы сопровождали души в высший мир методом  — «Ладья Осириса». Александр Абдулов попросил Сергея Канашевского дать мне слово.

Две души максимально комфортно поднимались в высшие миры, а на земле остались девочка и мама, и их сердца просто стонали от боли об уходящих. Меня стягивало это состояние — тяжело было помогать подниматься душам отца и сына. Я проговорила это вслух и увидела, на тонком плане, как бережно коснулись энергии Эль Мории мамы и дочери, и им стало легче. А мне в тот день А.Абдулов подарил ключ на взаимодействие и в нужные моменты я слышу его обращения.

Например:

Иду я как-то в гости, стоит на остановке женщина, а у нее в руках четыре гвоздики. Слышу обращение  Абдулова: «Работаем».

Я подключилась к душе, ею оказалась шестилетняя девочка, и я переправила ее в пятый реабилитационный центр. После проделанной работы я ощутила такую внутреннюю тишину, что стала слышать внешний мир природы.

Возвращаюсь вновь к своей поездке на озера.

Мы остановились в палаточном городке, народу сюда едет много лечиться, а кто просто «отдыхать». Не знаю почему, но водка здесь является первым спутником и наши мужчины оказались не исключением.

Я пошла на Соленое озеро, время было десять часов вечера и озеро было как огромное черное зеркало, ни один луч света не выходил из озера. Это выглядело, как загадка природы. Словно ты потерял зеркало, чтобы обрести возможность увидеть себя, свое совершенство поступков в Свете.

Я зашла в озеро и посмотрела на небо. Так я долго стояла и смотрела на небо, и его свет стал отражаться в озере. В состоянии покоя я пошла к палатке и в это время пришло название кристалла Соленого озера — БРАТ ХА.

Наслаждаясь тишиной, я вспомнила слова С.И Канашевского перед моей поездкой: «Ты одна будешь активировать кристалл и поедешь одна».

Речь шла об активации 16 Лемурийского кристалла, Хранителем которого я являюсь.

Этими словами он вручил мне энергопакет на световое творчество — открытие кристаллов, которые создают вокруг новые энергомагнитные поля, новые программы эволюции.

Подойдя к палатке я увидела  расстроенных жен и мужей, которые были нулевые от водки. Глядя на эту неприятную картину — у меня потекли слезы.

Я подумала: « За что?»

И услышала обращения А.Абдулова: «Такова твоя работа — поменять эту реальность на Новую, с помощью активации кристалла.  А слезы…вибрации сошлись, воспоминания переплелись… то слезы силы и любви тебе в помощники даны. Для активации кристалла Щелочного озера – страданий, женского начала, с названием       ХА БРА

Ха-Хаты

Б-Бабьего

Ра-Света

 

Через Александра Абдулова:

 

Омываю твой путь, красоту твоих ног.

Как всегда ты в трудах, богиня моя.

Я гляжу на тебя, и прощенья прося,

Умоюсь я твоей стойкостью, силой.

С желаньем служить ты поехала в отдых.

И не ведая то, своей физикой, получила  пакеты улыбок.

То — пакеты страданий земных и людских.

В трансформацию их превратила ты в миг

Миг… каков он?

Для тебя, для меня, для друзей, для других…

В нем заложено много веков вдовьих слез.

В нем заложено много страданий и грез.

Этот миг вдруг, коснулся тебя,

И ты, молча, рыдаешь на природу глядя.

Можно долго так плакать, жалея себя.

Крест страданья отважно неся.

Так и было всегда, мне поверь, дорогая богиня моя.

Но, сегодня пришла ты сюда ведь не зря…

И сегодня настала другая пора.

Отпечаток – «Одна с этим справишься…»

Ты получила не зря.

Отправляясь сюда – улыбаясь, в глаза заглянул он твои,

И впечатал «пакет»- « С этим справишься ты…»

В осознании иди ты в ладу, с Высшим «Я»

Принесла тот пакет для кристалла сюда.

Им явила ты имя кристалла — Ха бра.

Словно: Один – Одна.

Прикоснулась своею любовью к нему,

Поменяла программу для него, для себя,

Для меня, для других.

В избы женского рода Свет внесла навсегда.

Изменила генетику Места с кристаллом ХА БРА

Ты для многих богинь.

Ведь купаясь отныне, и касаясь воды,

Они старые Коды страданий и слез

Поменяют на Новые.

 

Утром я пошла на Соленое озеро для принятия и активации новых космических программ для кристалла БРАТ ХА.

Наверное, участие в мистерии на Аркаиме, открыли во мне возможности. Аркаим умеет дарить подарки, я это точно знаю. Подарок для меня — снятие энергетической печати дуальности в этом месте.

Зайдя в воду, я ощутила то место, где мне надо было стоять. Я призвала к сотрудничеству свое Высшее «Я», Галактическую кристаллическую службу, выразила чистое Намерение на активацию новых программ кристалла БРАТ ХА. Я стояла и ощущала внутреннюю дрожь.

Кругом купались люди, о чем-то говорили, а я была на какой-то своей волне восторга и безвременья. И вдруг я ощутила образ Александра .Абдулова. У меня потекли слезы и я услышала его обращение: «Открывай печать, сделай три круга против часовой стрелки, точка отсчета — начало вращения часовой стрелки.»

Дальше я умом подумала, что сделаю три круга по часовой стрелке, но  Александр сказал: «16 кругов, наращивая темп, охватывая внутренний круг.»

Проделав работу, поблагодарив всех, я отправилась на Щелочное озеро, чтоб провести эту работу с кристаллом ХА БРА.                                                                               

По окончанию работы, Щелочное озеро будто, поменялось с небом местами. И получив, Новые, женские, космические программы для кристалла, на точке отсчета кругов — купалась пара влюбленных. Наверное, их коснулись Новые энергии, и они просто светились, наполняясь светом. Затем, к ним подплыл мужчина и мальчик. Я смотрела на них и ощущала радость от проделанной работы. Отныне я уверена, что отдых на этих озерах будет приносить людям счастье, радость от Первоистока. Так как эти озера наполнились Новыми программами безусловной любви.

Вернувшись с озера, я немного расстроилась от того, что моя компания собралась ехать домой, но я получила информацию: «Дело сделано, тебя ждет новый кристалл на озере Уть-Куль.»

 Мы благополучно добрались до Новокузнецка, а на утро меня снова позвала дорога на Алтай, в совершенно в противоположную сторону. Мы с подругой Людмилой Черсковой взяли билеты, сели в автобус и отправились до озера Уть-Куль.

Дух озера сообщил название кристалла РАК ШИ. И здесь, на озере, уже в троем — я, Людмила и Тамара, мы провели по данному сценарию активацию этого кристалла. И, в подтверждении принятия Новых программ, мы увидели, как на берегу озера молодая пара отмечала свою свадьбу. Мы, под руководством Людмилы, подарили и наполнили их энергиями новых песен.

Соединяя фрагменты картины в одно целое, я вспомнила, что на Щелочном озере был проявлен Луч. Но, я не знаю пока, откуда он.

 

Галина Демидова



Комментариев (1)

  • Марина Бутакова

    |

    Галочка, какая ты молодец!!! Справилась одна!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...