Встреча с Аркаимом. Елена Бондаренко.

Гора Без Временного ПространстваМы познакомились с Еленой через сайт. К сожалению, обстоятельства сложились так, что она не смогла поехать с нами на Аркаим в мае. Нам не всегда известны Божественные замыслы, видимо, так было надо… Лена совершила эту поездку с семьёй в июне на солнцестояние. Прошло время, улеглись эмоции, и она поделилась с нами своими впечатлениями об этой поездки. Я благодарю её за это. Итак…

Добрый день, Ирина!

Извините за моё долгое молчание. Мыслями всегда была с вами, на Аркаиме и по приезду домой. Очень благодарна за ваши советы.

Поездку планировала с января месяца, с мужем Дмитрием и сыном Алексеем 9лет, но в последний момент к нам присоединилась моя родная сестра Светлана. Муж не хотел ехать в эту поездку, но пересилил себя, чтобы в таком дальнем  пути с женщинами был еще и мужчина.

Башкирия (2)Башкирия

Первая часть маршрута до Казани была мне знакома, а вот вторая часть до Уфы уже сложнее, к вечеру я почувствовала сильную усталость, утром началась сильная головная боль,  болели мышцы на шее от сильной концентрации внимания на дороге. Но всю дорогу нас сопровождала сказочная природа, очень красивая, она вызывала восхищение. Было трудно и, в тоже время, я испытывала удовольствие!

Мы периодически останавливались, хотелось лечь на землю и долго лежать, вдыхать пьянящие запахи полевых цветов, которые были ярко выражены. У нас даже в Подмосковье так не пахнет. Когда закончились горы Башкирии, началась равнина, Челябинская область, Магнитогорск — появилось ощущение, что Аркаим уже совсем рядом, я ехала так быстро, как позволяла дорога и машина. То справа, то слева ходили огромные тучи и дождь полосой, так красиво! Перун поливал поля обильно, но на дороге все было сухо. Это чудо!

Место за 120км. до АркаимаВот мы проехали очередной поселок и началась ковыль, так знакомая нам с сестрой из детства. Мы остановились и побежали с сестрой в степь. Лежали на земле, и было ощущение, что, наконец- то мы дома, ощущение родной земли. Мы с сестрой родились  в восточном  Казахстане, там тоже такая степь. А может это еще более ранние пребывания на этой земле вскрылись, я не знаю. А сын бегал по степи и очень радовался, говорил, что здесь земля очень мягкая и теплая. Муж, как всегда, был  без особых эмоций.

До Аркаима оставалась 120 км, это казалось такой мелочью  по сравнению 1750 км, которые мы уже проехали. Доехали очень быстро, странно быстро. И вот, наконец- то, поворот на Аркаим. И тут мы увидели, что вереница из машин спускается с какой-то горы(на которой несколько деревьев и скалистая вершина), мы подумали — и нам туда надо )). Мы дождались, когда все машины съедут, и начали подъем на гору. Было очень красиво, на этой горе у нас у всех была огромная радость! Хорошее настроение зашкаливало.

Прочитав ваш рассказ об Аркаиме в мае 2015г., я поняла, почему были такие эмоции на этой горе. Мой отец родом из Иркутской области, ребенком уехал оттуда, при жизни хотел туда съездить, особенно на Байкал, но не получилось, сейчас у меня тоже такое огромное желание. Когда я прочитала ваши строки — слезы хлынули рекой, что кристалл Уралан связан с кристаллом на Байкале, мне стали понятны мои эмоции. ГораБезГора Без Временного Пространства, Света Временного Пространства соединила меня с Байкалом. Я считаю, что в тот момент у меня была связь с Байкалом и с моим Родом, проживавшим в той местности. А возможно моя душа тоже жила в тех краях. Когда я стояла на горе — хотелось улететь, куда- то вдаль. Энергетика на горе была волшебной. На ней произошло отключение, кто я в этом воплощении, откуда, где сейчас живу, а подключение на некую энергетическую волну Безвременного Пространства. Очень яркие впечатления остались после посещения этой горы! Опять было ощущение, что я приехала домой! Мы не знали название горы, и просто поблагодарили за прекрасные эмоции, которые она нам подарила. Когда мы собрались уезжать, подъехала машина с  группой людей, во главе была женщина– их духовный лидер. Мы решили спросить, как называется это гора, уточнив, что мы первый раз на Аркаиме. Все на нас смотрели с огромными глазами, потом лидер группы сказала, что это гора Без Временного Пространства, и что на нее поднимаются в последнюю очередь, и что гора не всем позволяет это сделать.

— Как вы умудрились сюда попасть в первую очередь? Откуда вы?

Мы объяснили, что из Москвы. И она попросила нас передать привет Путину (хотя, мы лично, с ним не знакомы).

Еще она спросила: «Что вы почувствовали, подъезжая к Аркаиму?»

Тут стало понятно, зачем мы встретили эту группу. У меня сразу мысленно пролетел весь последний день. Как только мы заехали в Башкирские горки, природа начала нас исцелять, а уже в степях Магнитогорска начался большой прилив сил, головная боль прошла, наверное, за 300 км до Аркаима. Я уверена,  если бы мой путь был в другое место и такое же расстояние, то усталость не прошла бы так быстро, а была бы несколько дней, у меня уже был опыт.

Мы решили, если эта гора нам позволила сделать восхождение, значит, мы заслужили это.

Попрощавшись с ними, поехали дальше. И вот, наконец-то, долгожданный АРКАИМ!!!

Было  ощущение, что мы приехали домой. Дом в п. Александровке нашли сразу, хозяйка нас ждала. Она посоветовала нам на Шаманиху идти с утра, а сейчас по приезду сходить на речку Караганку. Мы так и сделали, сестра с сыном искупались и были довольны, а мы с мужем только умылись. Муж был очень раздражен, ему не нравилась заросшая речка, не нравились деревенские условия, и вообще он не понимал — зачем мы сюда приехали?  И этим своим состоянием он мне мешал получать позитив от Аркаима, потом под его негативное влияние попал и сын. После речки мы пошли отдыхать, поставили будильник,  еле- еле уснули, а в 12 ночи нас разбудила приехавшая группа из 22 человек. Когда все стихло, мы снова уснули, проснулись в 9 часов, будильник не прозвенел! Мы быстро собрались и побежали на Шаманиху.

На Шаманихе.

Мы поздоровались с горой и, как вы советовали,  начали восхождение босиком. Было очень жарко, и я с отдышкой последней забралась на вершину. Дима шел без радости, его  все раздражало, Алексей капризничал — это мне мешало сосредоточиться. Посидели на горе, каждый общался с Шаманихой. У меня текли слезы, когда рассказывала Шаманихе —  зачем я приехала.

Я ничего не почувствовала необычного, только любовь от горы. Мне очень хотелось увидеть ее кристалл, но она его не показала. Было много народу, и еще мой муж такой хмурый — принес  с собой тяжелую энергию.

Народу было очень много, все ходили по кругам, их лица ничего не выражали, как зомби, стоял топот, мне показалось, энергетика людей зашкаливала(негативная).Поднимаясь на Шаманиху, я подумала, что надо предложить сестре — если встретим группу, которая близка нам по духу или по знаниям, то присоединимся к ним  на какое то время. И когда мы сидели на Шаманихе, сестра поворачивается ко мне и спрашивает — не хочу ли  я присоединиться к кому-нибудь?

Я ответила, что сейчас мне ни кто не нужен. И подумала о вас, Ирина – вот, если бы Вы были здесь…

Потом, я спросила мужа — полегчало ли ему? Он ответил, что стало лучше.  И только в Москве он признался,  что видел Дух Шаманихи, который был на него агрессивно настроен, запугивал. Спрашивал: Что ты сюда пришёллллл…ууу-уу-уу? Что тебе нужно? Тебе здесь не место!

Дима ответил, что  его жена  просила сопровождать в этой поездке, поэтому он здесь, что ему ничего не нужно, и что он все равно поднимется вместе со мной. Дух исчез, он был немного ошарашен.

Неожиданно подул ветер, мы поняли — Шаманиха нас выпроваживает. Поблагодарили ее, и пошли купаться на Караганку.

Вода была  холодной, народу  очень много, но все были очень радостные. Нас Караганка очень потрясла, вода волшебная, очень мягкая, она сначала казалась холодной, а потом, когда мы привыкли, это произошло очень быстро, — то совсем не хотелось выходить.

Сыну понравилось сидеть на камнях, в том месте, где сквозь две трубы протекает Караганка. Мы с сестрой купались там с головой, и обнаружили, что  в  воде мы  в своем отражении видим желтые лучи исходящие от наших голов, как солнышко. Лучи широкие и длинные, не похожие просто на блики.  Мы видели их у себя и другу у друга. Потом я предложила посмотреть у других – но, ничего не увидели. Посмотрела у сына и мужа — ничего. Заходим с сестрой, опять видим  у себя. Муж сказал: Вам показалось.

Я подумала: — Ага, а сам Духа Шаманихи видел, и нам не сказал!)))

Так не хотелось уходить с Караганки, она нас очаровала, мы в неё любились, в ее чудесную воду!

Надо было идти дальше, и мы пошли на утес Покаяния, там каждый из нас покаялся и мы пошли домой. Вечером поставили будильник и легли спать. Утром собирались встречать рассвет на горе Любви! Алексей проснулся ночью в туалет, закукарекал петух, я посмотрела на часы, они показывали 01:59, я подумала -странный петух, рано кукарекает. Потом Леша снова разбудил нас всех, и мы поняли, что проспали, будильник снова не прозвенел. Мы бегом побежали на гору. Только мы поднялись, и Солнышко начало DSCF3693вставать. Оно было чудесным, не передаваемо красивый рассвет! Солнце позволило на себя посмотреть.

Мое видение: диск Солнца закрывал другой диск, как фильтр, и эти два диска крутились в разных направлениях. Потом от Солнца стали отходить еще круги — солнышки поменьше и тоже со светофильтрами. Потом эти круги, которые поменьше, стали зеленого цвета.

Мы сделали много интересных фотографий.

В этот же день поехали на гору Здоровья и гору Разума. И вот тут мы поняли, что нужно ехать на Аркаим когда меньше людей. Когда тишина!

Гора Здоровья нас встречала теплом, какой-то мягкой обволакивающей энергетикой, хотелось лечь и поспать на горе, там было умиротворяюще тихо. Когда мы поднялись на гору и сели — начала петь чудесная птичка, она зависала на одном месте и громко пела, и это было так красиво! Когда мы стали уходить птичка замолчала. Снова подул ветерок.

На гору РазумаНа Горе Разума. Дорога к ней вся в ямах, не каждая машина может проехать.

Я подумала: Нам обязательно надо проехать туда и обратно.

И машина, словно меня услышала — не подвела.

Восхождение было очень радостным. Когда мы поднялись,  снова запела птица, было ощущение, что она поет для нас. Находиться на горе было очень приятно, хотелось остаться подольше, но мои мужчины снова заныли, и мы поехали обратно.

На этой горе мы встретили самого адекватного руководителя, он говорил о чакрах. Группу приятно было слушать, от них исходила позитивная энергетика. Сестра у подножья горы купила ожерелье из бирюзы, которое давно искала, а я, как всегда, сделала фото местности, и  мне в кадр попало НЛО. Поехали домой в деревню, назад путь показался легче и ямы не такие глубокие.

Вечером прогулялись по лагерю, было очень празднично, много было позитивных лиц, негатива тоже хватало. Посмотрели огненное шоу. С вечера и всю ночь кришнаиты пели очень красивые песни. Их  хорошо было слышно даже в Александровке.

На горе Любви, сестра и пес.На этот раз завели два будильника, чтобы не проспать рассвет на горе Любви в день солнцестояния. Прозвенели оба и петухи тоже прокукарекали. Пришли вовремя, заняли хорошие места и стали ждать ЧУДЕСНОЕ СОЛНЫШКО! Пока ждали, к сестре пришел местный пес, похожий на волка. Его многие подзывали, он не реагировал. А к сестре подсел, как будто она его хозяйка, и они вместе встречали рассвет. Подошел видео оператор из Москвы, хотел заснять этого пса, но он не разрешил себя снимать, свернулся клубком и мордочку спрятал, а когда оператор ушел, пес снова сел рядом, как сторожевая собака. Я сестре сказала: Это не спроста, да еще на горе Любви. Наверное, встретишь своего друга, свою любовь.))

Солнцестояние. Рассвет на горе Любви.Когда Солнышко встало, видение было такое же, как и в предыдущий день. Многие люди держали руки ладошками к Солнцу, мы тоже так сделали, наверное, так заряжались от Солнца наши Предки?Мой муж, наконец-то, смягчился, перестал быть таким колючим, даже с удовольствием фотографировался.

После горы Любви, пошли на Шаманиху прощаться. Я благодарила ее за все, и у меня снова текли слезы, и даже сейчас текут, когда пишу вам. Уезжать не хотелось. Я послала ей ЛЮБОВЬ, исходящую из моего сердца.

с Любви вид на лагерь и Шаманиху.После Горы пошли домой за вещами и попрощаться с хозяйкой Людмилой, вот уж правда милая людям, очень хорошая душевная женщина, такие же хорошие  все ее родственники. Мы у них были, как у себя дома. Если еще поедем, то обязательно только к ним!

Попрощавшись, мы поехали в сторону трассы, заехали на могилы справа, и хотели подняться на гору Аркаим, но мы ее проскочили, остановились у другой горы, там стояли два автобуса. Мы спросили, что это за гора, нам сказали, гора Вознесения. Мы с сестрой пошли, мужчины остались в машине. Когда мы поднялись, на вершине стояла группа. И тут мы увидели кресло Вознесения, о котором Вы мне говорили. Мы искали его на других горах, но не нашли. Мы направились к нему, но руководитель группы сказал:        «Ребята, кто еще не сидел в кресле, подойдите, а то тут чужие подошли». Сестра ответила ему: «Здесь, на этой земле чужих не бывает». А  для себя мы сделали выводы.

На горе была тишина, только стрекотали кузнечики в траве, и был слышен шум колес с трассы. Если кто-то начинал говорить, слышно было все. Мы дождались пока все из группы посидят в кресле, и после них пошла я. Как только я села, снова запела  прекрасная птица этой местности. Да так громко! Я не знала, что нужно было делать в кресле, о чем просить или спрашивать. Я не ожидала в конце нашего пути все таки посидеть в нем. Тогда, я начала благодарить, за то, что мне удалось побывать в чудесном месте — Аркаим, за встречу с горами, за теплый прием. В тот момент, я почувствовала, что мое сердце наполнено Любовью. Сидя в кресле, я ощутила некую силу, энергию благодати и любви, очень, очень приятную, о которой описывают, подобно той, когда Душа летит на яркий свет. Мне не хотелось уходить, но  мне казалось, что за мной очередь, и все хотят посидеть, и я, поблагодарив за всё, освободила кресло.

Когда села сестра, птица снова запела. Так было здорово находиться на горе в одиночестве, неописуемо приятное ощущение. В машине сестра сказала: «Ты обратила внимание, когда мы сидели — пела птица, а когда люди из группы — нет». Мы снова это  заметили вместе.

Так не хотелось уезжать, было чувство, как в детстве, когда мы часто меняли место жительства (наш папа был военный), и мне каждый раз не хотелось покидать уже полюбившиеся места, было немного грустно. Машины ехали из Аркаима плотным потоком, я  специально поехала на солнцестояние, чтобы муж увидел, сколько людей туда приезжает.

После поездки сначала подумала, что не смогла сделать то, что хотела, потому что муж и сын мне мешали сосредоточиться. Но после того, как написала вам это письмо, я думаю — поездка удалась! Много было впечатлений.

Пока писала — на меня нахлынули воспоминания, я снова побывала на Аркаиме  и у меня снова потекли слезы…))

Я БЛАГОДАРНА АРКАИМУ И ВАМ, Ирина, ТОЖЕ!

Елена Бондаренко.

июнь-август 2015г.



Комментариев (2)

  • Ирина

    |

    Леночка, едем в сентябре на Аркаим, обязательно передам ему от вас привет ))) Это теперь и ваш Дом! Обнимаю вас, живите с добром.

    Ответить

  • Елена

    |

    Ирина, БлагоДарю ! Мысленно, я всегда на Аркаиме! Слава Роду! Обнимаю Светом!

    Ответить

Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...