Я чудесным образом еду на гору Шихан. Татьяна Махова, г. Волгоград. 9 июня 2013.

Накануне, как я предполагаю, шла интенсивная подготовка к этой поездке, в том, что она состоится уже сомнений не было активно поднимались вибрации, я лежала пластом изредка подходила к компьютеру. Вечером закрались сомнения, и я решила выйти на контакт с горой.

Гора не сразу вышла на контакт. Сначала она ничего не отвечала будто и не слышала меня и только после того, как я представилась назвав своё имя, услышала ответ –«Я СветоМир, жду тебя, я приготовил тебе пир, Пир Духа».

Мы едем с Богумилой, Сергеем??? И Людмилой его женой в одной машине. Дорога туда показалась быстрой.

Гору мы увидели сразу, как съехали с трассы, над ней стоял высокий Светлый Дух, который пронизывал облака, так он был высок. Подъезжая, над курганом, стали проявляться высокие остроконечные пирамиды, три потом одна. Николай сказал, что такие пирамиды строили «сирианци» — представители Сириуса. (Может быть, я об этом не помню, хотя вижу с двух сторон от себя два куба один с памятью другой с знаниями, но как с ними связаться пока не знаю. Может, кто подскажет? Как я с ними хожу везде, загадка какая то?)

Мы подъехали к кургану, Светлый Дух теперь стал не таким высоким, но прибавил в объеме. Вышли и пошли к горе. А мне еще накануне сказали — подойдешь к кургану поклонись ему до земли поприветствуй его, так я и сделала да и неоднократно по тому как подножие кургана было большим. Всемирный потоп много раз оставлял свои следы  у подножия кургана в виде морских камней.

Юрий Войтов спросил не здесь ли похоронен Заратустра, на что ему сразу ответили –«да» а я засомневалась желая получить подтверждения еще.

Курган был рукотворным, как оказалось потом в нем было три захоронения Заратустра , СветоМир, и женская точка которая назвалась МироСлавой с ней мне не удалось пообщаться я её только почувствовала и узнала имя.

Первый с кем я пообщалась был СветоМир — голос его был зычным, мужским, сильным,  низким, УУУУУ,  почти как у Аркаима. Вот что он мне рассказал:

-«Я СветоМир, я был воин»

— как ты связан с Заратустра.

— Заратустра был прежде, я потом. Я всегда хотел лежать рядом с ним я его последователь, ученик. Я Светлый Мир несущий людям. Я жил здесь и это моя земля. Земля моих предков, Твоих предков

— где пир который ты мне приготовил?

— Дух Твой объемлет с этой точки весь Мир – это и есть Твой пир.

Моя история проста я царь царей.

— Так ты же говорил прежде, что ты воин

— Я царственный воин Рус. Я не погиб в битве я прожил долгую жизнь и похоронен рядом с Заратустрой как того и желал».

Позже когда я второй раз вернулась на гору после обрядов и просмотра геоглифа, он рассказал историю дальше

— « Я жил здесь в стародавние времена. Был здесь великий город. Город славных воинов и славных Ариев (землепашцев). Кипела жизнь могучая, слагались песни славные, которые отголосками звучат и по ныне в сказах и легендах, звучат в душах право- славных. Их отпрыски сильные и мудрые, несут всю радость мирную, несут всю радость Славную. Я был избранник Божий, Я славил небесную землю нашу родную, и знания потоком текли мне с неба. В красивом высоком белом платье я бегал. Земля моя Великая Земля моя Всеславная .( а вообще сейчас мне кажется, что здесь смешались голоса всех троих)(почувствовав мои волнения о  спутниках он сказал) Я жду тебя еще с твоими друзьями. Это не все. Иди».

Подошла  к Войтову в кратце рассказала о беседе со Светомиром, он говорит поговори с Заратустрой. Иду к Заратустре, когда там никого не осталось. Я попросила ответить так ли, это на самом деле, что здесь лежит Заратустра мне ответили – Да

Голос был уставшим тихим еле слышимым.

— Ты ли здесь Заратустра

-Да, я устал, я ждал тебя очень долго.

— Что ты хотел?

— проведите поминальный славянский обряд по имени Заряниц

— что даст тебе это

-силу дождаться Тебя еще в этом воплощении, тогда я смогу отдать тебе  то, что должен.

Я шел на родину со мной шли мои ученики (и я увидела картинку, группа людей в середине идет высокий старец в белых одеждах) я шел дальше, но силы покинули меня.

Ра – родина моя, я шел к истокам слияния двух рек.(Войтов назвал Волгу –Ра и Дон, которые были соединены в древности)

Третий курган прочувствовался мной и Зоей как женская точка и назвался МироСлавой, пообщаться с ним не удалось. На ней мы проводили обряд. Мне было очень плохо. Я буквально падала, хотелось выйти из кольца сомкнутых рук и лечь в круг.(только позже поняла, все встало на свои места, в следующий раз так и сделаю).

У подножия, к которому мы спустились потом, были явно видны геоглифы – какая то знаковая система возможно руны, которые должны быть видны с высоты птичьего полеты. Но это не кладбище воинов, как предположил Войтов. Место чистое.

Мы пообедали, и я вспомнила, что взяла с собой изваяние Святовита- как оно само представилось, которое отлил для меня мой московский друг скульптор Константин Чернявский с образца, привезенного из Аркаима. Я в третий раз поднималась на гору. Казалось гора не хочет отпускать, толи нас, толи меня. Теперь мне пришлось проделать весь путь бегом . Мои спутники уже собирались уезжать. Было ощущение полета будто крылья за моей спиной поднимаю меня на вершину, я летела, а не бежала, правда сердце выскакивало из груди, но наверное потом решило остаться, нравится ему у меня. Сфотографировав и сняв на камеру свое изваяние я полетела вниз. Едем дальше.

Вторую точку искали долго. Не случайно. Везде был виден Шихан, как напоминание о себе и сравнение всего с ним.

Качкарский лиман – это круглый рукотворный холм курган частично разрушенный во время строительства плотины. Вокруг курганы вода таловые озера. Источник с железистой водой, аккуратно обложенный древней крупной каменной кладкой. Над курганом стояла пирамида не такая высокая как на Шихане. Нас встретила хозяйка места – змея, это было хорошим знаком, высоко в небе кружили соколы. Дух кургана представился — «Я — РадоМир, твой друг и брат СветоМира»

Опять мы встали в круг и соединили руки в единую цепь. Дух этого места, когда его освободили принялся летать вокруг нас, прикасаясь к каждому радуясь и ликуя.

Радуги, розовые птицы,  а в конце мене 3 раза показали одну и ту же картинку, я посчитала что это важно, и зарисовала её. Золотой курган над ним ярко желтая сфера, а в ней белый храм (несколько странный на вид) курган омывает небесная вода.

В небе открылся портал в виде свастики в котором летали два сокола, потом уже когда мы собрались уезжать они спустились низко и кружили почти над нашими головами, не боясь, а как будто благодаря нас за проделанную работу.

Дорога домой оказалась не такой быстрой как туда.



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...