2014 год — рождение новой силы

0_aa04b_2faf2740_MЯ сравнивала актуальные трансформационные и эволюционные влияния с процессом превращения гусеницы в бабочку и 2014 год будет эквивалентен стадии рождения бабочки из кокона.
Роды – это всегда болезненный процесс и малыш очень слаб в первые месяцы своей жизни, он нуждается в повышенной заботе и внимании. Только что показавшаяся из кокона бабочка тоже очень слаба, она еще не может расправить свои крылья, а уж тем более летать. Ей нужно определенное время чтобы ОКРЕПНУТЬ и наполниться силой.
В этом году Юпитер переходит в знак Льва, что тоже символически связано с рождением детей и личной силой, поэтому я называю 2014 год – годом Рождения нового Себя или годом Обретения своей Силы.В 2014 году мы перехдим к следующей стадии появления бабочки из кокона. Это год Рождения, точнее, второго рождения в новом непривычном качестве. Бабочка рождается с влажными крыльями и если ее резко достать из кокона – она умрет. Ей нужно много времени, чтобы вылезти оттуда – это не просто и это трудная работа. Но она укрепляет ее, делает сильной, подготавливает к полету. И к новой жизни в новом качестве.
Поэтому 2014 год – это год упорной работы (также это год Лошади – рабочая лошадка, выносливая и трудолюбивая, сильная, хотя и несколько строптивая, дикая и своенравная).
Мы еще не готовы к Главному Полету. Мы в стадии подготовки к нему. Нам требуется время чтобы окрепнуть, прежде чем расправлять свои крылья. Нам нельзя спешить – первое полугодие проходит под эгидой ретродвижения личных планет – Венера, Меркурий, Марс и снова Меркурий. Они призывают к ретроспекции, не спешить, взять тайм аут на глубокий анализ – мы проверяем рабочесть отношений, проектов, пересматриваем свои желания, ресурсы, оцениваем возможности, чиним то что нуждается в ремонте, приводим свое пространство к балансу.
По Венере мы спрашиваем себя – что мне мешает жить в любви так как мне хочется? Что я могу для этого сделать? Какие препятствия и блоки стоят на пути потока Любви и Изобилия, радости, чувственного проживания жизни?
С 1 по 6 февраля неделя передышки и эстафетную палочку ретроспекции получает Меркурий – с 7 по 28 февраля – он хочет анализа планов и идей. Что мы уже давно собираемся сделать? Что откладываем на потом? Когда мы это сделаем? Мы призваны скорректировать свои цели согласно пересмотренным ценностям в январе.

Далее на сцене появляется Марс – с 28 февраля по 19 мая он в ретродвижении и хочет работы над ошибками и реальной работы над закладкой основ для обновленных и откорректированных в феврале идей. В начале марта Юпитер и Сатурн меняются местами – Юпитер выходит из ретро, Сатурн уходит – социальные регулировки и смена социальных ролей. У нас появляется больше возможностей и становится меньше ограничений.
Лунные узлы меняют знаки

18 февраля – супер грандиозное событие – Узлы меняют знаки.
А теперь на следующие полтора года становится актуальной ось отношений Весы-Овен (до 11 ноября 2015, предыдущее пребывание узлов на этой оси в 1959, 1978 и 1997 годах). Знак Весов связывают с темой отношений и нахождением баланса, красотой и дипломатией. Становятся активны Кардинальные знаки, учитывая тот факт, что там находится много важных планет, поэтому мы можем наблюдать космические фейерверки.

Теневая сторона Весов – это воинственный Овен, который несет дипломатию Весов в своей тени. У Весов есть напористость и они ведут пассивно-агрессивные войны, внешне будучи вежливыми и очаровательными, а внутри скрывая яростный гнев.
И сейчас нам всем нужно успокоить свой внутренний гнев на данной стадии Игры, потому что мы живем в отравленном гневом мире, который становится проявленным при прохождении СЛУ по знаку Весов – в виде судьбоносных конфронтаций с другими людьми (коллегами, партнерами любого вида и даже с планетой Земля, так как Венера управляет планетарными ресурсами и экологией). Мы будем проживать манифестацию нашей внутренней ярости и миролюбия во внешнем проявлении через бури физического и эмоционального характера. Весы – воздушный знак и это включает ментальный процесс и настоящий ветер. Мы либо создадим драму в окружающем мире (раздуем) либо укротим силу ветра и превратим ее в электричество. Это зависит от эволюции нашей души.
Наш урок в том, чтобы прийти к миру с собой и мы должны сражаться за то, что истинно для нас и делать это справедливо и дипломатично, не просто идти в мир и разжигать битвы из-за неисцеленных внутренних ран и репрессированного гнева. Нужно идти из места баланса с ощущением своей миссии донести правду и защитить других от ядов и токсинов. После глубокого Скорпиона нам не привычно ощущать легкость и поверхностность Весов.
Ловушки, которых следует избегать сейчас – это пассивно-агрессивное поведение, к примеру осуждение босса за его спиной, вместо того, чтобы прямо поговорить с ним. Также в партнерстве, не сплетничать о своей половине с друзьями, что не решит ваших проблем, а прямо и дипломатично обсудить то, что вас волнует с вашим партнером. Нужно убрать весь сдерживаемый гнев через упорные внешние физические действия (влияние Овна), но также и разобраться с ним внутри.
Нам следует научиться терпернию, сотрудничеству, разделению обязанностей и славы с другими. Мы начинаем новое как бесстрашные лидеры, но урок не в этом. Нам следует улучшить свои манеры – вы больше не можете врываться в комнату и орать на других или устраивать истерики когда кто-то говорит вам ‘нет’, это больше не будет работать и даже навредит вам.

Забавно, что Марс (хозяин Овна) проведет почти полгода в знаке Венеры – Весах и будет прогуливаться взад-вперед по знаку своего падения – ему там не очень комфортно и это процесс налаживания длительного перемирия прежде всего с самим собой. Недавно мне попалась очень глубокая фраза, которая отлично иллюстрирует тему первого полугодия 2014 года. Звучит она так: «Дистанция между нами и другими точно равна нашей дистанции между нами и собой», что говорит о необходимости наладить отношения с самим собой – полюбить себя и стать ближе с другими. Нам предстоит долгий период (с января по июнь) внутренних поисков. По влиянию узлов – это будет год Отношений с Самим Собой.
Если вы рождены в один из указанных годов – 1959, 1978 или 1997, то ожидайте серьезных уроков и тестовых проверок с корректировкой курса вашей жизни).

При транзите лунных узлов по оси Тельца-Скорпиона нам предлагалось отойти от фокуса на комфорте и стабильности (Телец) к более глубокой и страстной вовлеченности в жизнь в этом мире (Скорпион). Теперь фокус смещается – Северный Лунный Узел (СЛУ) в Весах призывает найти общность среди нас для достижения большей гармонии и начать жить более целенаправленной жизнью согласно нашей истинной природе.

СЛУ зовет к новому опыту, а ЮЛУ тянет назад к привычному, поэтому считается зловредным в восточной астрологии, но в западной мы смотрим на это как на возврат к прошлому для его исцеления и освобождения, поэтому если ЮЛУ идет в вашей карте по определенному дому, он поднимает вопросы и ситуации из прошлого по теме данного дома, а СЛУ привлекает новых людей и ситуации для помощи в их решении и достижении прогресса по важности тем активированных жизненных сфер.

Апрель – месяц затмений
Это третья серия в сериале «Большой Кардинальный крест» – в начале ноября был первый толчок, тогда случилась завязка сюжета и нам «было предложено» сделать реконгосцировку (перестановку) в своем жизненном сценарии.
В конце марта-апреле на небесах снова складывается напряженная конфигурация Большого креста, что дает очень большое напряжение и концентрацию запертой энергии. Марс – планета действий и энергии – зажат в углу и мы скованы в своих действиях. Котел кипит и напряжение нарастает – обычно это приводит к взрыву (как в физической проявленности, так и внутреннему освобождению давно сдерживаемой и накпливаемой ярости – см. выше об ярости и Марсе в Весах). Прорыв из-за независящих от нас обстоятельств ( это могут быть взрывы газа, водопроводных труб, разрыв связей, временный отрыв от своей привычной деятельности, выбивание из рутины, обрыв кабелей и невозможность работать). Берегите нервы и здоровье в это непростое время!

Самый опасный день – 22 апреля (крест становится точным!).

29 апреля – второе затмение (Новолуние) и напряжение спадает. Телец включает небесного стабилизатора энергии и заземляет ее, выравнивает ток. Мы преодолеваем сопротивление.

Май – складывается позитивная конфигурация (Парус и Большой Трин) в земных знаках – ловите удачу за хвост, сейчас можно заработать.
Буря кончилась и дует попутный ветер, корабль поднимает Паруса. Венера в напряженном аспекте к Марсу (оппозиция в противоположных знаках – Венера в гостях в доме Марса, а Марс в гостях у Венеры). Наш корабль находится на вражеской (чужой) территории, ему в любой момент угрожает опасность.

11 мая может случиться неприятный сюрприз – откроется что-то нелицеприятное, что приведет к конфликтам, разочарованию, стычкам и сражениям, то есть военным действиям.

19 мая – Марс выходит из ретродвижения, тем самым давая небольшую передышку в долгом периоде внутренних интроспекций. Но он все еще в плену у обстоятельств, мы все еще ощущаем дискомфорт. Кто-то навязывает нам свои правила игры и желания.

И уже 7 июня мы снова будем ощущать воздействие ретродвижения личной планеты – это вторая петля Меркурия (ежегодно их бывает три) и мы еще раз проверяем здоровое функционирование  своего корабля – где есть бреши, где чего-то не хватает (Мыши съели ваши запасы сыра? В трюме вода? Запасы воды подходят к концу? ) и где нужна корректировка курса.
Мы что-то пропустили и нам нужно больше фактов и информации. Ко второму июлю все должно быть готово для Грандиозного события. Беременная Мамочка собирает сумку в роддом.
Новое рождение.
jupiterinleo
16 июля – Тада-дам! Резкая смена курса. Великий Юпитер меняет знаки – он покидает домашний и погруженный в себя знак Рака и входит в яркого Льва.
Вот оно – новое Рождение окрепшей бабочки, теперь она готова к полету и демонстрации своей красоты.

Нам пока не понятно Кто мы теперь (в своем новом качестве) и куда же плыть?
Начинается эпоха Нового Меня. Волны жизни хорошо поиграли с нашим корабликом и Кто же мы теперь? Кем мы стали, пройдя столько трудностей и преодолевая сопротивление?
Мы обрели свою Новую Силу и теперь готовимся чтобы показать/ испытать ее.
Вы готовы представить миру свои таланты, дары и себя Великого во всей красе?

Это время смело заявлять о себе.

Я предполагаю, что многие Звезды будут представлять свои новые детища: на физике – это может быть очередной звездный бэби бум, и звезды будут выставлять фото своих детей – публиковать их в светских хрониках, печатать щедрые фотосессии. При Юпитере в Раке был принят закон о Личной неприкосновенности, запрещающий папарацци фотографировать звездных детей. Теперь же мы увидим этих деток во всей красе – не снимки папарации из-за угла, а профессиональные художественные роскошные фотопортреты.

Второй вариант данного астровлияния – уже подросшие от последнего бэби бума детки выступят в своем творческом амплуа – будут блистать детские звезды.
Плюс звезды представят нам новые грандиозные проекты типа ледового поединка, только это будет погорячее и поярче.

27 июля – Новолуние во Льве при участии Юпитера. И это официальное открытие эры Льва (Года Выпуклого Я или Дерзкого Самовыражения – расцвет шоу-бизнеса и индустрии развлечений и игр).

26 июля Марс выходит из знака Весов и входит в свой родной знак Скорпиона – Тарзан возвращается в джунгли. Свобода дикости и возвращение к истинной природе. Тиски ослабевают. Сейчас мы способны на многое – клапан с энергии снят, Лев и Скорпион дают мощную энергию для плодотворной работы. И это опасные игры, где есть риск и азарт.

С 4 октября Меркурий снова в ретро и это начало энергетического спада и подготовка к новым порциям концентрированной энергии – ноябрь – очередной месяц затмений, кульминация заложенного весной.

Интересная дата – 8 октября – это день очень концентрированной энергии и раздирающих противоречий. Затмение в знаке Овна.

13 октября – хороший день, на небе складывается благоприятная конфигурация, открывающая портал возможностей.

24 октября еще одно затмение и далее окончание года проходит под более спокойными энергиями. Много позитивных аспектов с большим объемом позитивной энергии – это зеленый свет для движения вперед. Год завершается в спокойных энергиях.

Итак, привыкайте к новому образу себя и учитесь жить в новом качестве. Жизнь никогда не бывает прежней.

Декабрь завершается уточняющимся квадратом между Плутоном и Ураном -сага глобальной трансформации продолжается и это ее очередной аккорд, мотор ревет и вот он – новый поворот!

(с) Людмила Кинг

Read more: http://luking.ru/prognoz-na-2014-rojdenie-novoi-sili/#ixzz2wQFBuClm



Комментариев (1)

  • Марина Бутакова

    |

    Благодарю за подробную информацию! Готовимся к рождению себя!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...