Расса драконов. Расследование.

1

Прошлое земли – раса разумных драконов.

Ярость и гнев, сила и доброта, власть и мудрость, могущество и жестокость — такие противоречивые качества предписывают драконам мифы и легенды планеты. 

Так были ли эти могущественные существа на нашей планете, какова была их роль и почему, практически нет, никаких физических свидетельств их деятельности? На эти вопросы мы и попытаемся ответить.

По официальной точки зрения драконы — это мифические животные, выглядящие как летающие змеи-ящеры, рептилии, извергающие огонь из своей пасти, и достигающие исполинских,  для людей, размеров. У некоторых из них было несколько голов, другие не могли летать и имели просто очень красивые крылья. Цвет их также был разный, от белого, небесного, до чёрного цвета земли, рептилии были практически всех цветов радуги, что является в принципе уникальным даже для мифических животных, так как обычно у других не было такого разнообразия цветов.

Красные, чёрные, зелёные, белые, золотые драконы красочно фигурируют во многих легендах. Одна из версий гласит, что цвет дракона зависел от его настроения и состояния и они свободно могли перекрашиваться из одного цветового спектра в другой.

Другая версия говорит о том, что разнообразие цвета связано со средой обитания дракона. Те, кто в основном обитали в пещерах или возле земли приобретали тёмный, чёрный цвет, те кто жил на небе, более светлый цвет. Возможно, также связь их цвета зависела от принадлежности к тому или иному драконьему клану.

Как у нас различные расы имеют разный цвет кожи, также возможно и у них были объединения по цвету.

Исследователям известен также японский закрытый “орден Зелёного Дракона“ c которым пересекались учёные третьего рейха в своих амбициозных оккультных поисках.

Для многих ученых остается загадкой, что упоминания о драконах есть практически во всех культурах и этносах нашей планеты. C их точки зрения это мифические животные которые, существовали только в воображении древних. Очень странным тогда выглядит схожесть в описании драконов у совершенно разных этнокультур не пересекавшихся друг с другом.

Отношение к драконам у различных этнических сообществ дифференцировано. Дракон может являться носителем символики мудрости и бессмертия или же зла и лукавства. Недаром библейский дьявол искусивший Еву в образе змея был дальним родственником драконов. А если посмотреть на этнос востока, то дракон наоборот символ мудрости и силы.

Можно также вспомнить дракона изображённого на гербе Москвы, Георгий Победоносец явно поражает своим копьём врага, а не символа мудрости.

То, что отношение к драконам у различных культур неравнозначно, можно говорить только о том, что это была разумная раса, так как только у разумной цивилизации могут существовать условно “добрые” или “злые” её представители.

2

Упоминания в различных культурах.

Христианство считает дракона, силой зла, дьяволом, искусителем, врагом Божьим. Он представляет, кроме того, смерть, тьму, язычество и ересь.

В Ветхом Завете «обиталище драконов» ассоциируется с «сенью смертной» (Псалмы, 44:19) и пучинами водными. «Обиталище драконов» считалось местом запустения и погибели. Победители драконов предстают как триумфаторы над силами зла и ереси.

Дракон с завязанным хвостом олицетворяет зло побежденное, поскольку считалось, что сила дракона в его хвосте, как и у скорпиона. Архангел Михаил, повергающий дракона, являет победу бога солнца над тьмой, что в христианстве трансформировалось в версию о поражении Сатаны.

Русь. История героя, побеждающего дракона, впоследствии была использована при создании легенды о св.Георгии, побеждающем змия и освобождающем похищенную девушку. После утверждения этого мифа дракон стал восприниматься как воплощение Сатаны.

Китай. При всех его «недостатках», именно дракон принес искусство, ремесла и письменность в Китай. Именно мудрые драконы, посланцы, а иногда соперники богов, стали авторами первых законов.

Индейцы Центральной Америки.  Особо следует сказать о «Крылатом Змее» Кецалькоатле — одном из трех главных божеств индейцев Центральной Америки. Здесь он — создатель человека, владыка стихий, покровитель жрецов, культуры и искусства, бог близнецов и чудовищ, бог планеты Венеры, бог ветра. Именно Кецалькоатль принес людям маис — основу земледелия. Он же научил людей отыскивать и обрабатывать золото и драгоценные камни, строить, создал календарь и научил следить за движением звезд.

На Дальнем Востоке он символизирует сверхъестественную силу, мудрость, силу, скрытое знание, силу вод, несущих жизнь. Это эмблема императора как Сына Неба и, вслед за ним, человека мудрого и благородного.

У египтян дракон является эмблемой Озириса, бога мертвых. Апопа, дракона тьмы и хаоса, повергает каждое утро Бог-Солнце Ра.

В греко-римской культуре это атрибут Геракла, победителя чудищ. Иногда драконов изображают впряженными в колесницу Цереры.

У евреев считается символом запустения; обитатель пустынь.

В индуизме дракон — сила явленная, слово произнесенное, атрибут Сомы и Варуны. Индра поверг дракона.

У японцев дракон с тремя когтями на лапах представляет Микадо, императорскую и духовную власть.

В шумеро-семитской мифологии — «супостат», сила зла.

Однако, все же большинство мифов и легенд говорит о влиянии драконов на мир. Или сотворении ими этого мира.

Что интересно к вопросу о физических останках драконов, так это изобилие в Древнекитайских медицинских энциклопедиях рецептов различных снадобий, в которых предлагается использовать реликвии — части тела дракона.

Растертые в порошок драконьи кости, особенно позвонки, могли применяться для лечения желчных камней, жара у детей, паралича ног и различных болезней беременных женщин, зубы — для пользования душевнобольных и страдающих головной болью, а мозг и печень особо рекомендовались при дизентерии.

Драконьи туши служили людям и в других, не медицинских областях. Кожа их, по утверждению многих, светилась в темноте, а жир горел так ярко, что свет был виден за сотни километров.

 Мудрецы говорили также, что, коснувшись земли, драконья кровь превращается в драгоценный янтарь. Слюна драконов использовалась в качестве основы для редчайших духов и самых стойких красок. Говорили, например, что один император из династии Сун изготовил из слюны пурпурного дракона чернила, которыми начертал затем имена наиболее ценимых им министров и мудрецов на табличках из нефрита, золота и хрусталя. А чтобы всегда иметь под рукой запас таких чудесных чернил, он поселил дракона прямо во дворце (слюну зверь выделял в основном, когда завидит блюда с жареными ласточками, любимым лакомством драконов).

Существовала и еще одна принадлежность драконов, обладавшая поистине невероятной магической силой. То были драконьи жемчужины, сокровище редкое, мало кем виданное, но, тем не менее, являвшееся предметом всеобщего вожделения. Принадлежали такие жемчужины драконам — стражам сокровищ. Они отличались необыкновенно крупными размерами и блеском. Драконы хранили их в защечных мешках или в складках кожи под подбородком. Жемчужины излучали никогда не угасающий свет, да такой яркий, что одной жемчужины хватило бы, чтобы осветить дом с множеством комнат. Особенно же ценным свойством драконьих жемчужин было то, что они давали своему обладателю власть и отменное здоровье, и все, к чему он прикасался жемчужиной, бурно росло и приумножалось.

Касаемо реальности существования драконов и всего того, что с этим связано есть два интересных научных факта.

Первый — из всех окаменелостей животных и динозавров, найденных за всю историю они отображают только 1% от количества видов реально существовавших в прошлом. И второй факт – есть определённая группа млекопитающий которая, предчувствуя свою смерть, идёт в определённое место. Например, это знаменитые кладбища слонов. Что же касается птиц, то некоторые птицы, предчувствуя смерть, летят на водные пространства (моря, озера). А если учесть что драконы, летающие создания, то неудивительно, что не найдено ещё 100%х доказательств.

драконДраконы – внеземная цивилизация

Для того, что бы понять, что подразумевали древни люди называя то или иное существо драконом, обратимся к его языковой основе. На санскрите оно звучит как “Нага”, причём в значении – змей, полубог, человеко-змей. Считалось, что эти создания жили на земле, в воде или под землей.

Мифология «человека-змея» имеет древние корни. Нагов изображают с головой человека. Наг — символ мудрости. Утверждается, что наги хранили истину в тайне до тех пор, пока люди не созрели для ее понимания. Нагами заселена великая бездна (Махатала), один из самых страшных адов. Анализ понятия «дракон» показывает, что слово это связано с корнем «видеть»: на санскрите «видеть» — DRS, ирландское «глаз» — DERS, у греков DERCOMD — «взгляд исподлобья», — и более древнее его значение — «взгляд из воды». Это последнее обстоятельство может указывать, что для обнаружения драконов на них нужно смотреть из воды. Что интересно Е.П. Блаватская пишет – что слово «мессия», в переводе с древнееврейского, означает «добрый дракон».

Согласно историческим данным, в эпоху палеолита изображение драконов не встречается, но в мезолите (около 12 тысяч лет назад) и в неолите (после этого) — оно появляется, причём, одновременно по всей планете и у всех народов. У основателей древних цивилизаций (египтян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, майя), у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов в изобразительном искусстве дракон является одним из главных героев. Этот взлёт творчества можно объяснить лишь одним: наша планета действительно имела контакт с рептоидной инопланетной расой. Напрямую об этом говорится в легендах Китая и индейцев Центральной Америки, в которых описывается, что драконы подарили им обширные знания по многим дисциплинам.

Вероятно, многие видели фильм «Вскрытие инопланетянина», показанный как-то по телевидению в программе «НЛО: необъявленный визит». Показывали анатомическое вскрытие трупа, внешне похожего на человека, но при этом у него были видны характерные биологические признаки рептилий: третье веко (на глазах у инопланетянина была чёрная плёнка), отсутствие пупка и молочных желёз.

Как человек в своей эволюции имел обезьяноподобные формы, так и возможно раса драконов имела — гуманоидный вид в своей последней стадии, так и более звероподобный вид, который и описывают легенды. Многое становится понятным, если проследить в истории именно эту идею. А не только видеть драконов в виде летающих ящеров наподобие змея-горыныча.

Обширное количество современных знаний даёт совершенно другую картину на этот мифический феномен, и мы в своём сознании можем постепенно переходить от сказочно-мифологического представления драконов, к более трезвому их видению – как к одной из разумных рас нашей большой вселенной.

8

Взаимодействие со своим Драконом

Драконы покинули Землю около десяти тысяч лет назад, когда их начали бояться и преследовать. Это было время, когда человек уже стал утрачивать связь со своим Божественным Источником. То время стало второй фазой так называемого «падения в сознании», когда человечество ещё больше углубилось в плотность и дуальность.

Со времён далёкого прошлого этой планеты драконов чтили, любили и ценили как хранителей и защитников нашей цивилизации и Земли. В Лемурийской реальности у каждого из нас есть свой друг – Дракон, который и оберегает и защищает нас. Это замечательное и родное для каждого из нас существо.

Кстати, вопреки распространённым мифам, драконы – вегетарианцы. Драконы, многомерные свободолюбивые высоко духовные существа, и, так же как и наш лемурийский аспект – бессмертны физически. Они сохранили свой девятиметровый рост, а размах крыльев у них примерно 23 метра. Драконы часто брали нас в полёты над Землёй, иногда с их помощью мы путешествовали в Космосе, так как Драконы знают, где находятся галактические порталы, через которые можно перемещаться во времени и в пространстве.

Драконы умеют читать наши мысли, они в совершенстве освоили мастерство управления царством стихий и чувствуют себя как дома и в воздухе и на суше, и в воде, и даже когда объяты пламенем.

В те времена мало кто из существ мог сравниться с драконами разумностью, состраданием, силой и красотой. Они терпеливо ждут, когда человечество пробудится к осознанию истины о том, что все существа и все виды суть части одного братства и что ни один вид не больше и не меньше другого.

Их энергия целительна для планеты, так как в ней прекрасно уравновешены стихии. Драконы ждут, когда мы обратимся к ним с любовью из сердца, и призовём для продолжения нашей с ними дружбы на основе любви и взаимного сотрудничества, чтобы жить и работать вместе в абсолютной гармонии.

Наши Драконы также являются связующим звеном между нами и нашим лемурийским аспектом, и могут переместиться и проявиться в нашей реальности, когда мы будем к этому готовы.

Восстановление связи со своим Драконом           

Для восстановления связи со своим Драконом можно установить следующую настройку: «Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: восстановить и наладить ментальную, эмоциональную, эфирную и духовную связь с моим драконом, провести подготовку нас к воссоединению и гармоничному взаимодействию на всех уровнях во всех смыслах, наилучшим образом, с участием и изменением памяти моего физического тела, на благо Вселенной. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано».



Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...