2014-ый год через Моник Матьё (голос из Франции)

654«На уровне человечества 2013-ый год был годом подготовки к 2014-му году, который будет гораздо более значительным для нас. Этот год будет очень важным для человечества и для каждого человека, имевшего смелость, в течение всего 2013-го года, двигаться вперёд, пересматривать свои жизненные позиции, пытаться обрести максимум Мудрости и Любви; этот год будет важным, т. к. он даст ищущим инструменты, которые будут им необходимы, чтобы понять и прожить приходящий год.

Что мы можем сказать вам по поводу этого наступающего года, кроме того, что он будет одним из самых важных для нынешнего человечества? Это будет один из самых важных годов, так как, вполне возможно, он будет трудным.»

Они показывают мне место. Это как если бы свет, который освещает это место, исходит одновременно и от существ, и от самого места. Несколько существ разговаривают между собой в этой комнате.

Я на огромном корабле, где находятся такие существа, как Кортон, Сананда и другие, которые являются членами Галактической Конфедерации, и которые обмениваются мнениями по поводу окончательной судьбы планеты Земля. Я не слышу о чём они говорят, но рядом со мной находится очень светлое существо, которое передаёт мне то, что было сказано, и о чём идёт речь.

Он мне говорит:

«Они занимаются разрабoткой плана, который будет пущен в ход в самом ближайшем будущем; Земля и люди так много страдали, что будет ускорена реализация предварительно разработанной программы для планеты Земля.

Люди многое поняли и осознали. Даже если им кажется, что всё рушится вокруг них, они знают, что настоящая реальность заключается не в этом. Работа нескольких групп по всему миру, а также работа всех работников Света, позволила активировать и ускорить процесс трансформации для планеты Земля и всего того, что живёт на ней и в ней. Запущенный в ход процесс является вибратуарным и эволютивным.

По всему миру было открыто много порталов. Всё, что не является Светом, всё, что было скрыто от вас, будет всё больше и больше уходить из этого мира. Все те, кто служили своей собственной власти и господству над существами, все те, кто наживалися за счёт других, в том числе все главы государств, которые не хотели служить своему народу, будут держать отчёт, и в первую очередь они будут держать отчёт перед самим собой.

Когда вам надо отчитаться по какому-либо делу, то вы отчитываетесь прежде всего перед самим собой, это означает, что все существа окажутся наедине с самим собой (будут смотреть самим себе в глаза). Постепенно, когда завесы будут сняты с человеческого сознания, вы действительно окажитесь наедине с самим собой. Некоторые существа увидят свои ошибки, увидят то, что они могли бы сделать, но чего они не сделали, они увидят, как они манипулировали другими существами и как заставили их страдать, и для них будет невыносимо трудно принять это.

Тем не менее, Источник и Вселенная настолько полны Любовью к людям, что даже если человек не служил Свету но, в последний момент поняв свою ошибку, стал изо всех сил тянуться к Свету и Любви, то он будет оправдан и направлен к Свету и Любви.

И наоборот, тот, кто считал, что служит Свету и Любви, но кто не проявил в конечном счете никакой доброты, никакой Любви к себе или к другим и пребывал в иллюзии, созданной своим умом, такой человек гораздо больше будет страдать, потому что он знал, он ведал, но вошёл в заблуждение.

Тот, кто не знает, тот не находится в заблуждении! И у него всегда есть возможность осознать, пересмотреть и измениться».

Мне показывают собрание существ на большом корабле. Эта картина вне реального времени. Собрание могло иметь место восемь дней тому назад, месяц тому назад или год тому назад, я не знаю. Эта картина действительная, но время не соответствует нашему текущему времени, нашему текущему месяцу или текущему году.

Он мне говорит:

» Они приняли решение предстать перед человечеством в этом новом году гораздо более явным образом. Они также решили заставить правительственных лидеров подчиниться, чтобы эти лидеры смогли признать наше присутствие, присутствие ваших галактических братьев. Это будет очень трудно для них, потому что им надо будет держать серьёзный отчёт перед человечеством. У них не будет больше выбора, потому что будет слишком сильное давление со стороны людей, ибо современная технология позволит людям снимать нас и фотографировать. Правительству ничего не останется сделать, как признать и принять в счёт наше присутствие.

К тому времени всё изменится; всё изменится в вашем обществе, потому что оно основано на манипуляции и лжи. Скоро этого больше не будет! Новая цивилизация, зарождение которой происходит под руководством таких великих существ, как Кортон, Сананда и многих других, будет цивилизацией гармонии, братства, радости и Любви, будет той цивилизацией, которую вы ждёте в своём сердце и чаете с большим нетерпением.

Таким образом, в 2014-ом году будет много изменений. Работа, которую вы сделали в 2013-ом году, будет завершена на всех уровнях. Однако тёмный свет, который управляет некоторыми людьми, и которые в свою очередь управляют вами (мы не будем вдаваться в детали этого, потому что вы понимаете и так), всё ещё будет пытаться сохранить свою власть, держа существ в неведении, как он это делал в течение тысяч лет.

Но теперь этого больше не будет, т.к. Иерархией Света приняты решения на очень высоком уровне. Всё в вашей жизни и в сознании станет кристально ясно, и больше не будет места для тёмных сил.

Вместе с тем все эти крупные преобразования не всегда буду проходить мягко и гладко, но если вы будете пребывать всё время в своём сердце, в Свете, в Любви, в доброте и радости, если вы избавитесь как можно больше от всех остаточных явлений тёмных сил, порождённых страданиями, всевозможными страхами, беспокойствами, которые вы неосознанно питаете, если вы трансандируете всё это в своём собственном Свете, в Свете Божественного Существа, Существа Света, коим вы являетесь, то вы бесстрашно будете двигаться вперёд, реально оценивая то, что будет происходить вокруг вас.

Может вы не очень явно это ощущаете, но Свет, исходящий от Источника и Иерархий Света, всегда защищает тех, кто служит им, в отличие от тех, кто служит темному свету, и у кого есть больше средств и больше привилегий (тех, кто работает для тёмного света, видно по их очень удобному образу жизни).

Истинный Свет не проявляет себя явно, и это намного лучше, потому что он позволяет вам глубоко преобразовать себя. Он освобождает вас постепенно от ваших цепей, он освобождает вас потихоньку от завесы, которой всё ещё окутано ваше сознание, он освобождает вас от ваших предвзятостей и ваших страхов. И это самый большой подарок, который Свет может сделать человечеству.

Поскольку у вас есть традиция желать счастливый Новый год, то мы от всей души желаем каждому из вас всего наилучшего.

Мы желаем вам в новом году то единственное, что мы можем вам пожелать: чтобы вы росли каждый день всё больше и больше в Свете и Любви, которые заполняют все высшие уровни Света и бесконечность миров».

 

http://ducielalaterre.org/fichiers/transition/l_annee_2014_bM2.php 

Вы можете скопировать этот текст и переслать его при условии :

  • что он не будет представлен отрывочно
  • что не будет никаких изменений в его содержании
  • что вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
  • что вы упомяните имя Моник Матьё


Оставить комментарий

Пространство для общения

LOADING...