ФТОР – ЭТО КОВАРНЕЙШИЙ ЯД!

 

20717_contentС 1945 года в США, а с 1954 в СССР и, по сей день, в питьевую воду добавляют фторид-натрия. Более 3000 учёных всего мира медики, биохимики, среди которых лауреаты нобелевской премии, а также стоматологи, работники в сфере здравоохранения и защиты окружающей среды, требуют немедленного прекращения фторирования воды.

Фтор, в любом его проявлении – это яд! Вопрос в другом: кто пытается генетически сделать человека больным и слабым?

Крысиный яд состоит на 99.8% из фторида натрия, который добавляют в вашу зубную пасту и питьевую воду. Как может быть крысиный яд вам как-либо полезен?

При рождении наш организм не содержит фтора вообще. Как может быть нам полезен элемент, который не участвует в строении нашего организма? Почему именно с 1945 года кривая заболеваний раком и артритом в США резко пошла вверх? Именно в 1945 году в Америке стали добавлять фторид натрия в зубную пасту и в питьевую воду. Сегодня, в 2011 году, уже более 3000 учёных по всему миру объединились против фторирования воды.

ЧТО ТАКОЕ ФТОР?

ФТОР (от греч. phthoros — разрушитель; лат. Fluorum) (F) 9-ый элемент 17-ой подгруппы периодической таблицы Менделеева. Классификация – галоген, ядовитый газ бледно-жёлтого цвета с резким запахом. Газообразный фтор служит для фторирования UF4, в UF6, применяемого для изотопов разделения урана, а также для получения трёхфтористого хлора ClF3 (фторирующий агент), шестифтористой серы SF6 (газообразный изолятор в электротехнической промышленности), фторидов металлов (например, W и V). Жидкий фтор – окислитель ракетных топлив.

Фтор присутствует в вулканических газах и термальных водах. В истории Земли источником поступления фтора в биосферу были продукты извержения вулканов (газы и др.). Фтор и все его соединения высокотоксичные, разрушают как животную, так и растительную ткань. В природе известны примеры содержания органического фтора в растениях высокотоксичного рода Дихапеталлум (Dichapetalum cymosum), а также фтор присутствует в больших количествах в листьях чая. Напитки из этих растений токсичны и очень опасны для вашего здоровья.

Чай, который вы пьёте с таким удовольствием каждый день, имеет самое большое содержание фтора и может достигать от 2.00 мг/л до 380 мг/л. Чай является вторым по уровню содержания фтора в растениях после Dichapetalum cymosum. Большинство ваших болезней от чая, так как фтор, которым насыщен чай, снижает восстановительную функцию ДНК на 50%, а защиту иммунной системы от 30% до 70%.

Чай даже в дистиллированной воде выделяет в воду фторид-натрия, не говоря уже о питие чая с фторированной водой. Люди могли бы жить намного дольше и не болеть, если бы на каком-то этапе в нашем прошлом, какой-то змей, путём обмана, не приучил бы нас пить чай.

Вы спросите, а китайцы? При осмотре китайских детей, из 100 человек 85 имели флюороз зубов и скелета. Китайцев не из-за того много, что они долго живут, а из-за того что у них повышенная рождаемость. Вода должна очищаться от любого присутствия фтора. Запомните, что phtoros (от греч.) — разрушитель. ФТОР — сокращает не только вашу жизнь, но и жизнь последующих поколений, так как генетический ущерб, нанесённый вам, передаётся далее вашим детям.

В организм человека и животных фтор попадает с питьевой водой, содержание фтора в которой 1-1,5 мг/л, и пищей, в производстве которой применялась фторированная вода.